Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2014, 16:07   #1
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию Ajax и Php

Есть код
Код:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; Charset=UTF-8">
<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
</head>

<body>
	
	<div id="content"></div>
	
	<script>
		function show()
		{
			$.ajax({
				url: "time.php",
				cache: false,
				success: function(html){
					$("#content").html(html);
				}
			});
		}
	
		$(document).ready(function(){
			show();
			setInterval('show()',1000);
		});
	</script>
	
</body>
</html>
через Ajax я получаю время которое на time.php, а теперь вопрос!
Могу ли я таким способом взять и отобразить другую страницу?
Не именно time.php а другую? Например я на PHP Sample dom parser сделаю код который будет парсить нужную мне информацию а с помощи Ajax обновлять их? можно так?
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 16:33   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

а попробовать самому слабо?
можно и страницу и файл .... много чего можно
нужно ли
ADSoft на форуме Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 16:50   #3
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
а попробовать самому слабо?
можно и страницу и файл .... много чего можно
нужно ли
нужно, пытался подключить страницу заменив time.php у меня не вышло(( я ток сегодня узнал как работает ajax
А можно определенный контент с чужого сайта таким образом получать?
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 14:41   #4
brainexploded
 
Аватар для brainexploded
 
Регистрация: 14.04.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

Можно что угодно получать, хоть картинки, хоть страницы, хоть чёрта самого.
В php файле пишешь
Код:
<?php
echo file_get_contents('http://google.com');
Но так делать - никогда не надо. Получать код чужих страниц разве что для парсеров нужно.
http://www.lastfm.ru/user/BrainExploded
brainexploded вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 22:00   #5
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от brainexploded Посмотреть сообщение
Можно что угодно получать, хоть картинки, хоть страницы, хоть чёрта самого.
В php файле пишешь
Код:
<?php
echo file_get_contents('http://google.com');
Но так делать - никогда не надо. Получать код чужих страниц разве что для парсеров нужно.
Вот и хочу парсер сделать, не тем способом я начал делать?
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2014, 11:28   #6
lux16
Форумчанин
 
Аватар для lux16
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 305
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fahman Посмотреть сообщение
Вот и хочу парсер сделать, не тем способом я начал делать?
Скорее всего у тебя AJAX не получилось, так оно умеет с чужих доменов только в формате JSONP работать. Если хочешь делать парсер, то я бы советовал CURL, почитай про него. Тот же file_get_contents(), но на порядок умнее
Хочу быть лучшим, но пока что я только обычный =(
lux16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2014, 20:26   #7
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lux16 Посмотреть сообщение
Скорее всего у тебя AJAX не получилось, так оно умеет с чужих доменов только в формате JSONP работать. Если хочешь делать парсер, то я бы советовал CURL, почитай про него. Тот же file_get_contents(), но на порядок умнее
Надо будет по читать.....
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ajax jquery php gunsoy JavaScript, Ajax 17 13.01.2014 14:33
PHP + AJAX Fier PHP 2 10.12.2012 13:41
AJAX + PHP errload JavaScript, Ajax 11 19.05.2012 02:40
AJAX + PHP mar4elo JavaScript, Ajax 8 12.10.2011 14:24