Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2015, 22:42   #1
Graf1385
Пользователь
 
Регистрация: 26.12.2015
Сообщений: 10
По умолчанию Расширение для Chrome

Здравствуйте господа программисты. Мне нужно написать расширение для гугл хром, которое будет анализировать адреса страниц по которым я перехожу в процессе работы. А если точнее нужна функция которая будет возвращать адрес страницы каждый раз когда я перехожу на новую страницу или обновляю старую. Спасибо!!!
Graf1385 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2015, 23:04   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Код:
chrome://history/
не?
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2015, 10:49   #3
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 823
По умолчанию

В background:
Код:
chrome.tabs.onUpdated.addListener(
function(tabId, changeInfo, tab) {
    if(changeInfo.status=="complete") {
        console.log(tab.url);
    }
});
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагин для Chrome nibufep JavaScript, Ajax 11 22.12.2014 10:22
DELPHI Выбрать все файлы в каталоге и если расширение .lnk - переименовать, удалив расширение ТипичныйСтудент Помощь студентам 1 14.03.2014 23:54
Расширение Google Chrome Viconte JavaScript, Ajax 0 24.10.2013 13:00
ShellExecute для Chrome Kazik Помощь студентам 1 03.06.2013 12:24
Расширение для Chrome d3xt3r Помощь студентам 0 05.12.2011 23:25