Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2012, 19:28   #1
denis76560
Форумчанин
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 121
По умолчанию IP яндекса

Доброго времени суток. Возник такой вопрос, при получении IP на http://ya.ru получаю IP адрес - 93.158.134.3.
Самое интересное то что при получении страницы http://93.158.134.3/
получаю исходник страницы хоста http://yandex.ru/ (то есть полная версия сайта)а не страницы http://ya.ru
если же получаю исходник страницы http://ya.ru/ (упрощенная версия сайта) - то все ок.
Сам вопрос, получаю IP YA.RU, сокращенной версии сайта, по этому IP запрашиваю страницу - ан отдает полную. Посмотрел, вроде редиректов никаких нет..
denis76560 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 19:55   #2
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

для справки: на одном ip может лежать over999 сайтов!
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 20:00   #3
denis76560
Форумчанин
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 121
По умолчанию

я понимаю, при запросе указываю Host
Код:
var
str:ansistring;
begin
http1.Request.Host:='ya.ru';
str:=http1.get('http://93.158.134.3/');
str:=utf8toansi(str);
memolog.Lines.Add(str);
end;
пробовал хост указавать и с www.
результата нет.
denis76560 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 16:22   #4
denis76560
Форумчанин
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 121
По умолчанию

всем спасибо, попробую через сокеты.
Мало-ли кому тоже нужно - часть темы обсуждения тут - http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=3299677
denis76560 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мошенничество от имени Яндекса Valio Свободное общение 11 18.07.2012 15:48
Обход защиты яндекса NoFaceNoName Помощь студентам 9 14.08.2011 16:08
Капча Яндекса Softolab.org Общие вопросы Delphi 3 11.07.2011 19:11
На карту Яндекса из БД Makarus Microsoft Office Access 0 23.12.2010 01:12
свистнуть погоду у яндекса RUSt88 Общие вопросы C/C++ 3 09.01.2010 18:10