Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2008, 12:24   #1
jenja
Пользователь
 
Регистрация: 27.02.2008
Сообщений: 22
По умолчанию Найти все целые числа,у которых ровно 6 делителей;

Найти все целые числа из промежутка от 200 до 500, у которых ровно 6 делителей;

#include<iostream.h>
#include<conio.h>
int main()

int k,i,s;
s=0;
for (i=200 i<=500 i++)
{
for (k=1 k*k<=i k++)
{
if (i%k==0) s++;
}
if (s==6)
cout <<kol<<i;
s=0;
getch();
return 0;
}

Помогите пожалуста, в чем ошибка(((
jenja вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 13:22   #2
ivan89
Пользователь
 
Аватар для ivan89
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 59
По умолчанию

#include<iostream.h>
#include<conio.h>
int main()
{
int k,i,s=0;
for (i=200; i<=500; i++)
for (k=1; k*k<=i; k++)
if (i%k==0)
{
s++;

if (s==6)
{
cout <<"kol:="<<i <<endl;
s=0;
}
}
getch();
return 0;
}
ivan89 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 15:38   #3
jenja
Пользователь
 
Регистрация: 27.02.2008
Сообщений: 22
По умолчанию

Теперь задача работает, но не правильно, она выводит числа не только с 6-ю делителями...например 500, у этого числа гораздо больше делителей......не понимаю в чем проблема((
jenja вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 20:32   #4
ivan89
Пользователь
 
Аватар для ivan89
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 59
По умолчанию

Эта рработает
#include<iostream.h>
#include<conio.h>
int main()
{
int k,i,s=0;

for (i=200; i<=500; i++)
{
for (k=1; k*k<i; k++)
if(i%k==0)
s++;

if(s==6)
{
cout<<"hislo->"<< i <<endl;
s=0;
}
}
getch();
return 0;
}
ivan89 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вывести все целые степени числа? riorio07 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 20.05.2008 11:47
Паскаль. найти все числа кратные трем и посчитать их количество __k1ll3r__ Помощь студентам 6 02.04.2008 16:37
ДАНЫ 4 ЧИСЛА X Y Z W составит программу найти произведение все положительные нечетные числа Woland-itn Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 23.03.2008 21:49