Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2017, 23:14   #1
Gambetto
 
Регистрация: 05.10.2017
Сообщений: 6
По умолчанию Что не так с ShelllistView?

Всем привет!
На многих форумах видел, что ShelllistView считается нестабильным и разного рода файловые менеджеры лучше писать на FileListBox. Собственно возник вопрос - а что с ним не так и как это лечится? Просто функционал компонента нравится...
Gambetto вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2017, 11:46   #2
dummy_user
Форумчанин
 
Аватар для dummy_user
 
Регистрация: 02.03.2013
Сообщений: 109
По умолчанию

Что конкретно о нём говорят плохо?
dummy_user вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Картинка в шапке не двигается, что с style.ss не так?или что? Redass HTML и CSS 7 09.11.2016 17:48
Как сделать так,что бы при введение,например 0;0 выдавалось сообщение,что точка находится на границе? TEIROP Visual C++ 4 08.11.2015 20:19
Что не так? bm1 C# (си шарп) 12 29.05.2015 16:18
Что-то не так в программе...не пойму что Karina_Vamp Помощь студентам 5 24.12.2010 21:06