Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2013, 17:01   #1
CHESNOK
 
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 8
По умолчанию БД под Linux

Привет народ! Можете посоветовать, на каком языке можно было бы написать Базу Данных, работающей и функционирующей на Linux.
CHESNOK вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 17:29   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

Тысячи их. Чем не угодили?
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 18:03   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
на каком языке можно было бы написать Базу Данных
Всмысле? Посоветовать СУБД, или то на чем СУБД написать можно?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 18:51   #4
CHESNOK
 
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Всмысле? Посоветовать СУБД, или то на чем СУБД написать можно?
Да, какой язык использовать для создания БД, под Linux.
CHESNOK вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 19:07   #5
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 18,136
По умолчанию

pl sql оракловский
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 00:16   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

SQL. Вот какой. Что в Информиксе, что в Файерберде что в Оракле. Везде SQL - язык для создания и обработки данных в базах.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
QT под Linux C++ navolo4ka Помощь студентам 0 29.02.2012 10:41
IDE под linux krotFT Софт 12 25.01.2011 05:40
Программирование под Linux ji_ji Lazarus, Free Pascal, CodeTyphon 4 12.07.2010 14:00
Лабораторные С++(С) под Linux tools Фриланс 1 18.05.2010 03:10