Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2019, 12:43   #1
Михаил Ксен
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.03.2019
Сообщений: 1
По умолчанию Если сегодня

Помогите, пожалуйста, реализовать следующее:
Существует несколько столбцов с разными числовыми значениями, в первой строке каждого столбца указана дата. Например, 1-31.03.19

Требуется в одну и ту же ячейку, в зависимости от даты, подставлять сумму значений всех ячеек в этом столбце. Если сегодня 8 марта, то нужна сумма значений ячеек из столбца 8.03.19.

https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing

спасибо
Михаил Ксен вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2019, 13:15   #2
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

это
1-31.03.19
не дата. это шифровка, придуманная Вами - Вам ее и расшифровывать
по сссылке:
You need permission
извините, ни в чем я не нуждаюсь... а пример своего файла Вы можете прикрепить к сообщению
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2019, 15:15   #3
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

типа этого, формат ячейки Общий
Код:
=СУММ(ИНДЕКС($1:$1048576;;ПОИСКПОЗ(СЕГОДНЯ();$1:$1;)))-СЕГОДНЯ()
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[РЕШЕНО][C++] Вывести 100 первых натуральных чисел в столбик, если число делится нацело на 3 вывести вместо него fizz, если нацело на 5 — вывести bizz, если на 3 и на 5 — fizzbizz bylbyl9tor Помощь студентам 22 07.03.2019 21:37
ЕСЛИ СЕГОДНЯ()=??? то eugeneClick Microsoft Office Excel 8 07.09.2016 17:00
SQLite - изменить, если записи разные, а если нету, то вставить Smogg SQL, базы данных 2 09.10.2015 20:49
Ввести число. Если оно положительное, найти его квадратный корень. Если отрицательное - возвести в квадратВвести число. Если оно п FYNZIK Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 18.02.2014 16:29
Если СЕГОДНЯ не вчера, то что будет завтра? r_tem Microsoft Office Excel 4 12.10.2010 12:16