Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2011, 11:29   #1
romanzi
Пользователь
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 87
По умолчанию Динамическое создание

Как динамически создать MainMenu.Items (n.caption)?
romanzi вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 12:20   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

С потолка
Код:
var i:TMenuItems;
begin
 i:=TMenuItem.Create
 i.Caption:=n.caption;
 MainMenu.Items.Add(i);
end;
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое создание IdTCP grafgrial Общие вопросы Delphi 8 16.06.2011 20:41
Динамическое создание объектов panda88 Общие вопросы Delphi 4 24.01.2010 18:16
Динамическое создание DirectoryListBox Kuzya59 Общие вопросы Delphi 4 21.09.2009 16:37
Динамическое создание формы Rifler Общие вопросы Delphi 6 11.09.2008 20:50
Динамическое создание объектов LepihinMS Общие вопросы Delphi 18 05.07.2007 23:31