Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2013, 17:55   #1
Man197
 
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 5
Вопрос Проблемы с отображением контролов

Здравствуйте! Очень долго бился и гуглил, решил таки написать. В общем, проблема такова. Пишу приложение на WINAPI C++ (VS2010) под Win7. На главной форме 3 кнопки и ListView. У меня всё компилится и работает, а вот у товарища под WinXP появляется пустое окно, а контролов нет. Причём, что интересно, если я захожу к нему TeamViewer'ом и запускаю удалённо EXE программы, то всё открывается и работает. Как только вивер вырубаем, при перезапуске программы - пустое окно. Собственно, вопрос - что я не углядел?
P.S.: окна создаются обычным CreateWindow, никаких костылей с велосипедами там нет.
Man197 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 22:49   #2
StIX-S
Пользователь
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 69
По умолчанию

InitCommonControls() / InitCommonControlsEx() вызывали, перед созданием контролов?
StIX-S вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 15:47   #3
Man197
 
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StIX-S Посмотреть сообщение
InitCommonControls() / InitCommonControlsEx() вызывали, перед созданием контролов?
Спасибо, инит контролов помог, у меня оказывается ещё comctl32.lib не была прилинкована. Странно, что на семёрке работало.
Man197 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблемы с отображением css в opera filius667 HTML и CSS 3 04.11.2012 21:49
Проблемы с отображением сайта на Mac Sele_14 HTML и CSS 2 24.09.2012 16:35
Проблемы с отображением меню Istrafiloff БД в Delphi 1 11.10.2011 07:34
Проблемы с отображением... XPsihopaTX PHP 2 15.12.2010 00:02
Проблемы с отображением кирилицы в Memo VHomer Компоненты Delphi 12 07.12.2010 20:18