Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2013, 07:29   #1
umka777_89
Пользователь
 
Регистрация: 26.02.2013
Сообщений: 31
Восклицание Как сделать, чтобы элементы управления не выводились на печать?

Help!Please!
Как в Word сделать элементы управления невидимыми для печати?
umka777_89 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 22:46   #2
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,039
По умолчанию

циклом пройти по ни и сделать не видимыми
Код:
'в обрабатываем поле ... шрифт сделать скрытым
            ActiveDocument.Range( _
                    Start:=ActiveDocument.Fields(Обрабатываемое_поле_номер).Code.Start - 1, _
                    End:=ActiveDocument.Fields(Обрабатываемое_поле_номер).Code.End + 1).Font.Hidden = True
от старта и от конца +\- 1 это наверное не в Вашем случае, не помню... проверяйте
Ципихович Эндрю на форуме Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 18:41   #3
umka777_89
Пользователь
 
Регистрация: 26.02.2013
Сообщений: 31
По умолчанию

Спасибо)Попробую)
umka777_89 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошу откорректировать данную программу так, чтобы на печать выводились результаты в виде обычного (курсивного) шрифта Windows или IZOPGRAM Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 09.06.2012 18:35
чтобы выводились данные по дате минус n-дней almik Microsoft Office Excel 8 22.04.2011 16:38
чтобы выводились данные по текущей дате almik Microsoft Office Excel 37 15.04.2011 14:23
Как запретить выводить на печать элементы управления Nuta Microsoft Office Word 5 27.07.2009 19:55
Как спрятать элементы управления NikolayGVB Microsoft Office Excel 2 22.01.2009 03:15