Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2017, 19:10   #11
vladrrom
Пользователь
 
Регистрация: 14.12.2016
Сообщений: 54
По умолчанию

Да, сейчас.
vladrrom вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2017, 19:19   #12
vladrrom
Пользователь
 
Регистрация: 14.12.2016
Сообщений: 54
По умолчанию

vladrrom вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2017, 19:22   #13
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Расскажи о этой записи:
a[j].F < a[j - 1].F
что она означает?
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2017, 19:27   #14
vladrrom
Пользователь
 
Регистрация: 14.12.2016
Сообщений: 54
По умолчанию

вроде разобрался и сменил код в сортировке на вот такой
Код:
void sort(student *a, int n)
{
	student temp;
	for (int i = 1, j; i < n; ++i)
	{
		temp = a[i];
		for (j = i - 1; j >= 0 && a[j].F > temp.F; --j)
			a[j + 1] = a[j];
		a[j + 1] = temp;
	}
}
Но у меня выходит не совсем хороший ответ в файл.
Та запись должна была сравнивать 1-ые буквы фамилии.)
vladrrom вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2017, 19:35   #15
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

скриншот черного экрана и результата в файле.

Кстате, здесь можно вставлять картинки (jpeg):

0.jpg
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2017, 19:51   #16
vladrrom
Пользователь
 
Регистрация: 14.12.2016
Сообщений: 54
По умолчанию

Вот
Изображения
Тип файла: png Screenshot_3.png (7.1 Кб, 34 просмотров)
Тип файла: jpg Screenshot_2.jpg (75.6 Кб, 149 просмотров)
vladrrom вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2017, 20:07   #17
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Это сложная задача, поэтому её надо делать по частям. Сконцентрируйся на части №1 (см. ниже).
___________________________________ _________________________

Часть №1. Проверка считывания из файла.
Правильно ли считывает или нет?

По твоим результатам я это не вижу...

Возьми и удали сортировку (временно удали; я тебе уже это писал - она мешает анализу результатов).

___________________________________ ______________

Если часть №1 пройдёт успешно - можно будет идти дальше...
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2017, 20:18   #18
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Есть предположение, что у тебя 1-ю строчку из файла:
Код:
 или 1111 или
просто пробелы - пока непонятно.
пытается присвоить структуре "student"...

Её надо "пропустить", т.е. перед циклом сделать "пустое считывание".

Последний раз редактировалось ura_111; 09.03.2017 в 20:21.
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2017, 20:23   #19
vladrrom
Пользователь
 
Регистрация: 14.12.2016
Сообщений: 54
По умолчанию

Временно удалил и получается вот такое вот. Что это может значить?
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot_5.jpg (59.8 Кб, 149 просмотров)
vladrrom вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2017, 20:27   #20
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Чему равно "n" (выведи на экран)
Ты умеешь это делать? (через "cout....")

и как оно относится с числу студентов(считанных из файла)?
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ассемблер ( отсортировать массив методом вставки, количество элементов 15 элементы массива должны вводиться с клавиатуры...) Crosb Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 9 03.06.2016 12:05
Отсортировать массив методом вставки vasa415 Общие вопросы C/C++ 2 04.09.2013 19:11
Отсортировать столбцы матрицы методом вставки Pein95 Общие вопросы C/C++ 1 27.03.2013 14:12
Требуется занести данные с клавиатуры в массив записей, упорядочить его по фамилиям в алфавитном порядке Ukkas Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 17.01.2009 19:22
отсортировать таблицу сначала в алфавитном порядке фамилий продавцов, затем в порядке возростания получен Lora Microsoft Office Excel 1 31.05.2008 17:22