Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2013, 01:35   #1
Klaperis
 
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 6
Сообщение надо сделать структуру данных чтобы она показывала имя станнцыи метро и дополнительную инфу(например дату её пастройки)

Добрый Вечер Помогите мне решить задачку у меня. Непалу чается 2 недели пытался поможете на С не С++! . А то у меня 02.12.2013 в 16:40 экзамен поможете решить!


Надо сделать структуру данных чтобы она показывала имя станции метро и дополнительную инфу(например дату её постройки) Если можете код киньте или напишите спасибо вам огромное!!
Klaperis вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 02:11   #2
Klaperis
 
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

Кто-то сможет помочь решить задачку ребят на ваш надежда мне зачет сегодня в 16:40 выручайте!!
Klaperis вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 02:22   #3
Klaperis
 
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

Вот мой код мне непалучается переделать его в задание каторое мне задали паможыте

#include <string.h>
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>

const int n=2;
struct ZACHETKA
{
char last_name[30];
int no;
int ocenka[3];
};

int main()
{
/*
Фамилия студента
Номер зачетки
Массив из 4 оценок
* Сортировка структур по фамилии или среднему баллу
* Удаление всех зачеток троечников
*/

int j,i;
struct ZACHETKA* box = (struct ZACHETKA*)malloc(sizeof(struct ZACHETKA) * n);
struct ZACHETKA tmp;

for(i=0; i<n; i++)
{
puts("Vvedite Familiy\n");
scanf("%s", box[i].last_name);

puts("Vvedite nomer\n");
scanf("%d", &box[i].no);
puts("Vvedite ocenki (3)\n");
scanf("%d %d %d", &box[i].ocenka[0], &box[i].ocenka[1], &box[i].ocenka[2]);
}

//- Cортировка по фамилии
for(i=n-1; i>0 ; i--)
for(j=0; j<i ; j++)
if(strcmp( box[ j ].last_name, box[ j+1 ].last_name ) > 0)
{
tmp = box[ j ];
box[ j ]= box[ j+1 ];
box[ j+1 ]= tmp;
}

for(i=0; i<n; i++)
{
for (int j = 0; j < 3; j++) {
if (box[i].ocenka[j] == 3)
goto fin; // да, в данном случае это оправдано, это си
}
printf("%s\n", box[i].last_name);
printf("%d\n", box[i].no);
for(j=0; j<3; j++)
printf("%d ", box[i].ocenka[j]);
printf("\n");
fin:;
}

free(box);
return 0;
}
Вот код паможыте ево переделать пот ето задание пожалуйста и киньте если сможыте! Надо сделать структуру данных чтобы она показывала имя станции метро и дополнительную инфу(например дату её постройки)
Klaperis вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 02:38   #4
type_Oleg
Старожил
 
Аватар для type_Oleg
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 2,499
По умолчанию

Структура типа такой ..
Код:
struct metro
	{  char name[20];
	   char dateP[10];	
	}; 

  // или так..
  struct mmetro	
   { char name[20];
      struct sdate { int den,mes,god;} dat;  
   };
И используйте их.
type_Oleg вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 05:34   #5
Klaperis
 
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 6
Сообщение надо сделать структуру данных чтобы она показывала имя станнцыи метро и дополнительную инфу(например дату её пастройки)

вон я код кидал можыте исправить тойсть взять мой код и переделать его пот мое задание под ето задание(надо сделать структуру данных чтобы она показывала имя станнцыи метро и дополнительную инфу(например дату её пастройки).Которое я писал сможыте у меня непалучается и напишыте код когда переделаете!
Если можно буду благодарен я буду розбератся просто я до 3 ночи патался невыходит паможыте!
Klaperis вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 05:46   #6
Klaperis
 
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

Буду Вам благодарен!
Klaperis вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы когда наводишь курсором на картинку, она меняет цвет??? Proger16 HTML и CSS 2 19.07.2013 21:45
как сделать программу чтобы она сама устанавливалась bambarbia Общие вопросы C/C++ 14 16.02.2013 20:33
как сделать чтобы в ворде автоматически вставлялись слова в текст, например через каждые пять слов kiosaki Microsoft Office Word 3 29.04.2012 02:14
Как сделать программу, чтобы она запускалась везде? grenles Общие вопросы C/C++ 3 11.06.2008 21:10
)Мне надо чтобы серверная часть проги узнанала и отправила на клиентскую имя компа? LuMax Помощь студентам 6 25.11.2007 14:53