Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2012, 07:20   #1
Bingam Vici
Форумчанин
 
Аватар для Bingam Vici
 
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 145
По умолчанию Как сделать плавно двигающуюся за мышкой кнопку в меню

Увидела на сайте в верхнем горизонтальном меню такой эффект, хочется сделать нечто подобное. Может кто-то напишет туториал? Или расскажет, где об этом можно почитать? Или поделится опытом?
Bingam
Bingam Vici вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 10:14   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Там джава работает. Можно поискать код скрипта в коде страницы, либо в инете. А на чем кодить то хотите?
библиотека jquery вроде умеет такое ...
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 11:01   #3
nerv
Форумчанин
 
Аватар для nerv
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 450
По умолчанию

Основы программной анимации на JavaScript
Тишина – самый громкий звук
nerv вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 11:08   #4
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,537
По умолчанию

Есть такой jquery плагин, как-то прикручивал. Названия не помню, погуглите.
После посмотрю название, сейчас нет возможности
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 11:12   #5
Bingam Vici
Форумчанин
 
Аватар для Bingam Vici
 
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 145
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WorldMaster Посмотреть сообщение
А на чем кодить то хотите?
на js или jquery.

nerv, спасибо, но мне желательно ссылку на туториал по конкретно плавающей за мышкой кнопкой в гор. меню (на примере для чайников) или готовый template: html+css+js.
Bingam
Bingam Vici вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 11:28   #6
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

http://net.tutsplus.com/tutorials/ht...vigation-menu/
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 11:36   #7
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

Счастье искать здесь
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 12:05   #8
Bingam Vici
Форумчанин
 
Аватар для Bingam Vici
 
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 145
По умолчанию

Большое вам женское спасибо!
Bingam
Bingam Vici вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Меню codrops (стильное меню), Как сделать чтобы текст не смещался в блоке? AlienNation HTML и CSS 2 28.09.2011 13:17
меню с плавно затухающей обводкой как в АИМПе Frosty HTML и CSS 2 30.04.2010 11:16
Звук при наведении мышкой на кнопку Syltan JavaScript, Ajax 1 25.04.2010 07:36
как сделать кнопку? joci Microsoft Office Excel 3 23.04.2008 20:50
Плавно выпадающее меню для Mozilla Firefox мЕхаил =) JavaScript, Ajax 6 22.12.2007 23:46