Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2016, 20:18   #1
Юлия123456
Пользователь
 
Регистрация: 06.06.2016
Сообщений: 11
По умолчанию в переменной типа word (b15b14...b1b0) биты 0..4 содержат двоичный код ,который обозначим как А,биты 5..7-код,который обозначим ка

Задача на Assembler в среде RadAsm!в переменной типа word (b15b14...b1b0) биты 0..4 содержат двоичный код ,который обозначим как А,биты 5..7-код,который обозначим как B,биты 8..15-код который обозначим как С.вычислить А+3*Б+С
programs

Последний раз редактировалось Юлия123456; 06.06.2016 в 20:22.
Юлия123456 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2016, 21:41   #2
R71MT
Участник клуба
 
Аватар для R71MT
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 1,428
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthread.php?t=294524
Нашедшего выход - затаптывают первым..
R71MT вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2016, 23:11   #3
Юлия123456
Пользователь
 
Регистрация: 06.06.2016
Сообщений: 11
По умолчанию

в какой регистр записать цифру 3?
programs
Юлия123456 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2016, 06:33   #4
R71MT
Участник клуба
 
Аватар для R71MT
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 1,428
По умолчанию

Если не знаешь элементарного, то можем обсудить все/твои задания здесь
Нашедшего выход - затаптывают первым..
R71MT вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задача на Assembler в среде RadAsm! В переменной типа WORD биты содержать значения переменных A B C. Вычислить A*B-C TunelLord Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 06.06.2016 19:59
есть код который генерирует md5. Но не пойму как его вызывать pompiduskus Общие вопросы C/C++ 30 18.08.2014 00:03
Написал код который открывает CD-ROM: Sylar9 Общие вопросы C/C++ 0 03.12.2011 19:56
дописать 1 код который не знаю alekseykrut1992 C++ Builder 3 24.10.2011 01:25
Код, который, заставляет задуматься... AlDelta Свободное общение 72 21.12.2009 15:19