Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2018, 11:59   #21
polin11
Форумчанин
 
Регистрация: 07.06.2015
Сообщений: 164
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Лучше б на вопросы из 12 сообщения отвечали.
Как бы ответил герой Ильфа и Петрова - "Контора пишет!"
polin11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2018, 07:05   #22
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от polin11 Посмотреть сообщение
Я полностью привел текст задания. Без ТЕЛЕПАТОВ разобрался, видимо солидная буржуйская фирма, которая занимается онлайн тестированием, сделала опечатку
Код:
template<typename T> class DynArray
{
	T *contents;
	int size;
public:
	explicit DynArray(int initial_size) {};
};
Все компилируется, кроме 3 варианта
телепаты в отпуске.
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2018, 09:22   #23
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от polin11 Посмотреть сообщение
on which of the labeled lines above does a compile error occur
Это переводится как (перевод через google translate):
Цитата:
на какой из отмеченных строк выше возникает ошибка компиляции
Ответ этот вопрос: ошибка возникает на третьей строке:
Цитата:
Код:
DynArray<string> c=7;
Цитата:
Сообщение от polin11 Посмотреть сообщение
Вопрос звучит так на какой из отмеченных выше строк возникает ошибка компиляции
Точно. Вот на этот вопрос и нужно ответить.
Но не просто угадать, а объяснить почему на других строчках пройдёт нормально, а на третьей - будет ошибка компиляции.
В этом и состоит задание.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 29.03.2018 в 09:24.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2018, 09:25   #24
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Автор же не спрашивал как переводится.
И он уже успел и ответы перебрать, и на форум обидиться )
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 29.03.2018 в 09:27.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нет ответа от почтового сервера kirsanv43 C/C++ Сетевое программирование 2 29.10.2013 20:22
Простой вопрос, на который нет ответа? CCCPovets Помощь студентам 2 23.03.2013 00:16
Нажатие правильного ответа в Тесте bmb_66 Общие вопросы Delphi 0 02.06.2011 10:06
Программиров функц оплаты на сайте([никто] кта ни знает правильного ответа!?) хотя бы один ответ напишите Андрей17 PHP 4 25.02.2011 16:35