Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Название темы включает слова - "Помогите", "Спасите", "Срочно"
Название темы не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте >>>правила <<< и заново правильно создайте тему.
 
Опции темы
Старый 20.03.2009, 14:47   #21
DM_bite
Профессионал
 
Аватар для DM_bite
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,091
Репутация: 258

icq: 379566420
По умолчанию

Это нереально... Да и вообще, странные запросы у ТС(давайте смотреть правде в глаза)
__________________
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
DM_bite вне форума  
Старый 20.03.2009, 15:37   #22
KORN
Банхаммер
Профессионал
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 18.02.2007
Адрес: Иркутск
Сообщений: 1,754
Репутация: 461

icq: 322522511
По умолчанию

почему нереально7 если человек с мозгами и усидчивый и знает что и на чем писать, он своего добьется... тут достаточно много людей которые пишут серьезные проекты
__________________
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума  
Старый 20.03.2009, 16:04   #23
Beermonza
Инженер ИС
Профессионал
 
Аватар для Beermonza
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 2,671
Репутация: 746
По умолчанию

Именно по нехватке знаний люди задают вопросы и просят помощи, а если у человека мулька не сделать что-то, а получить все самое лучшее, это не есть хорошо, иначе вопрос бы звучал так: "я новичек, мне ыннцать лет, хочу научиться делать игры, что почитать, куда посмотреть?". Само собой разумеется, если человек только хочет, а сам не стремится познать вообще программирование, то ничего ему просто так не дадут, поскольку он не предложил ничего.
Все тут из разряда флуда.
__________________
Руководитель проекта MMO 2D RPG
Beermonza вне форума  
Старый 21.03.2009, 15:40   #24
remaker
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4erw Посмотреть сообщение
а давайте соберемся и сделаем онлайн игру силами форума?ну или раздела)
можно. для этого нужен план . Что должно быть в игре?
remaker вне форума  
Старый 21.03.2009, 15:44   #25
Shadow_1329
Форумчанин
 
Аватар для Shadow_1329
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 237
Репутация: 40
По умолчанию

remarker ты только начал программировать или уже много знаешь в этой области????
Shadow_1329 вне форума  
Старый 21.03.2009, 23:39   #26
Манжосов Денис :)
Профессионал
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
Репутация: 228
По умолчанию

Цитата:
remarker ты только начал программировать или уже много знаешь в этой области????
Кто много болтает, тот мало знает.
А сами-то хорошо разбираетесь?
Манжосов Денис :) вне форума  
Старый 22.03.2009, 08:33   #27
Shadow_1329
Форумчанин
 
Аватар для Shadow_1329
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 237
Репутация: 40
По умолчанию

Я около 3 месяцев назад начал программировать. Не многое умею, поэтому часто читаю форумы. 2d игры получаются (правда идут только на моём компе, так как на чужом разные пути хранения файлов(C:\Progr...)).
Shadow_1329 вне форума  
Старый 22.03.2009, 11:10   #28
Kostia
Профессионал
 
Аватар для Kostia
 
Регистрация: 21.11.2007
Адрес: Томск
Сообщений: 1,699
Репутация: 615

icq: 426824418
По умолчанию

Цитата:
2d игры получаются (правда идут только на моём компе, так как на чужом разные пути хранения файлов(C:\Progr...)).
Т.е. вы хотите сказать, что полностью прописываете путь к фалу? Есть способ куда проще. Просто положить картинки в папку с игрой и загружать:
Код:

myBitmap.loadfromfile('mypic.bmp');//если картинка лежит в одном каталоге с игрой
myBitmap.loadfromfile('pictures/mypic.bmp');//если каталог pictures с картинкой находится в одном каталоге с игрой
myBitmap.loadfromfile('../mypic.bmp');//если картинка находится на каталог выше, чем игра
myBitmap.loadfromfile('../pictures/mypic.bmp');//каталог с картинками находится выше
myBitmap.loadfromfile('../../mypic.bmp');//на 2 каталога вверх
...

P.S: извиняюсь за offtop
Kostia вне форума  
Старый 22.03.2009, 11:21   #29
DeKot
Профессионал
 
Аватар для DeKot
 
Регистрация: 12.08.2008
Адрес: Молдова
Сообщений: 1,980
Репутация: 898
По умолчанию

В дополнение к сообщению от Kostia - используйте файл ресурсов .res.
Тогда при компиляции он включается в приложение проекта (в .exe-шник) и не будет никаких проблем с запуском на других компах.
__________________
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
DeKot вне форума  
Старый 22.03.2009, 15:03   #30
Shadow_1329
Форумчанин
 
Аватар для Shadow_1329
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 237
Репутация: 40
По умолчанию

Спасибо большое!
Shadow_1329 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хочу сделать онлайн браузерную, помогите в её разработке. Zlobny Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 34 28.02.2011 01:39
Я хочу сделать сайт. С чего начать? Alar Свободное общение 13 29.01.2008 17:34
Хочу сделать mIRC на Delphi для LAN'а experts91 Работа с сетью в Delphi 3 25.12.2007 06:55
У меня свой сайт я хочу зделать онлайн игру! помогите те кто умеет делать флеш игры! Denfer Свободное общение 1 07.08.2007 14:06
как вы думаете можно с помощью delphi написать online игру ну к примеру как muonline 0pex Свободное общение 9 28.06.2007 14:20


04:13.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru