Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2018, 19:20   #1
nonfat
 
Регистрация: 04.10.2016
Сообщений: 7
По умолчанию Замена нумерации команды "Список" на цифры (буквы) от руки

Уважаемые спецы!

Имею: Ворд 2003 (на 7-й Винде Максимальной).

Есть ли возможность замены нумерации команды "Список",
примененной к выделенному блоку тексту на нумерацию от руки?
Соответственно, с полным сохранением порядка самой нумерации.

См. пример в файле.
Изображения
Тип файла: jpg Numeraciia_ot_ruki.jpg (72.1 Кб, 101 просмотров)

Последний раз редактировалось nonfat; 13.01.2018 в 19:24.
nonfat вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2018, 20:48   #2
nonfat
 
Регистрация: 04.10.2016
Сообщений: 7
По умолчанию

Уважаемые спецы!

Неужели нет никакого решения?
У меня списки до 5 000 человек переделывать иногда приходиться, хотелось бы, ну хоть немного, автоматизировать этот процесс.
nonfat вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2018, 00:05   #3
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

nonfat, проще всего скопировать, вставить в Блокнот, скопировать из Блокнота и вставить обратно в Ворд.
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2018, 17:27   #4
nonfat
 
Регистрация: 04.10.2016
Сообщений: 7
По умолчанию

Казанский,

Спасибо, но, в получаемых для редактуры текстах, все Фамилии
уже выделены "жирным", что не даёт мне возможность работать
с Блокнотом, не то я всё "жирное" форматирование потеряю.

См. корректный пример.
Изображения
Тип файла: jpg Numeraciia_ot_ruki_2.jpg (107.3 Кб, 138 просмотров)

Последний раз редактировалось nonfat; 28.01.2018 в 17:40.
nonfat вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2018, 18:13   #5
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,515
По умолчанию

Цитата:
с Блокнотом, не то я всё "жирное" форматирование потеряю.
заменить Блокнот на что-то сохраняющее форматирование(например Excel)
Снимок.PNG
первый список до реформатирования, а второй после.
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2018, 20:22   #6
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Как поменять автоматическую нумерацию списка на "жесткую"
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2018, 22:37   #7
nonfat
 
Регистрация: 04.10.2016
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от evg_m Посмотреть сообщение
заменить Блокнот на что-то сохраняющее форматирование...
evg_m, Спасибо.

Почему-то всегда считал, что WordPad сохраняет форматирование Word-а, ан нет )))
Имею: Ворд 2003 (на 7-й Винде Максимальной).
1/ Копируем из Ворда 2003 выделенный текст с командой "Список" в ВодПэд
2/ Копируем текст обратно.
Вместо команды "Список" имеем текст, где цифры отделены от самого текста Табулятором.
3/ Заменяем Табулятор на Пробел.

Всё, проблема решена.
Тем паче, что это может сделать и начинающий юзер...

Всем профи огромное спасибо за поддержку!

Последний раз редактировалось nonfat; 28.01.2018 в 22:40.
nonfat вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена команды для пункта контекстного меню файла "Добавить в архив..." ivan Tubn Общие вопросы Delphi 1 29.11.2015 17:07
Вывести на экран дисплея в одну строку все литеры между "A" и "Z", включая эти буквы. shewlett Помощь студентам 3 24.02.2015 20:48
распечатайте список студентов:фамилии которых начинаються с буквы "Б" и даты их рождения покемон21 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 25.12.2013 21:41
Русские буквы "o", "e", "c", "a" изменить на соответствующие английские буквы ramm159 Общие вопросы Delphi 3 25.12.2012 20:29
Напечатать текст, удалив из него все цифры и знаки "+" или "–". Язык С++. KaylasMKTY Помощь студентам 8 07.03.2010 21:35