Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2007, 17:03   #1
Simply-Art
Программист и
Участник клуба
 
Аватар для Simply-Art
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,266
Вопрос Что в коде не так?

Подскажите вот код
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
position: TPoint;
begin
GetCursorPos(position);
MouseDown(mbLeft,ssDouble,position.X,position.Y);
end;
все типы по справке и по сути совпадают, НО delphi выводит несовпадение типов, проверьте у себя код, а то может это у меня delphi глючит???
Simply-Art вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2007, 17:21   #2
KORT
Вот я и
Форумчанин
 
Аватар для KORT
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 501
По умолчанию

Это не Delphi глючит. Это что-то не там прописано или указать надо другой тип. У меня тоже возникает ошибка.
Исходники программ - http:\\www.kort.3dn.ru
KORT вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2007, 17:29   #3
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Интересно где это там типы совпадают??
У тебя запрашивается множество элементов TShiftState а ты ему кидаешь элемент данного множества.
Чтоб вы без меня делали

Пиши: MouseDown(mbLeft,[ssDouble],position.X,position.Y);

Последний раз редактировалось zetrix; 08.07.2007 в 17:32.
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2007, 19:32   #4
Simply-Art
Программист и
Участник клуба
 
Аватар для Simply-Art
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,266
По умолчанию

Спасибо Zetrix. Тема закрыта.
Simply-Art вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C++ ошибка в коде. Непонимаю что не так POPOV Помощь студентам 2 04.09.2008 18:04
Ошибка в коде (BorderStyle) Airou Общие вопросы Delphi 10 24.05.2008 19:50
использование SQL запросов в коде VBA b00s Microsoft Office Access 3 26.04.2008 13:40
Ошибка в коде nikleb Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 10.03.2008 22:48
Где ошибка в коде? Македонский Общие вопросы Delphi 16 10.09.2007 15:45