Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2011, 22:25   #1
Chak1483
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 3
По умолчанию (С/С++) Сформировать новый массив из положительных нечетных элементов заданного массива Р(20)

Были помощники, которые помогли только до сего пункта, а дальше мысли кончились и не знаем, что дальше делать.Но я думаю, что ошибки найдутся и в том что мы написали. Надеемся на вашу помощь.

Код:

#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <time.h>

using namespace std;

void FillArr(int* arr, int size);
void PrintArr(int* arr, int size);
int NewMassive(int* arr, int size);

int main (){
const int size = 20;
int array[size];
FillArr( array, size );
PrintArr( array, size );
int res = NewMassive( array, size );
cout << " \n New massive : " << res << endl;
return 0;
}
void FillArr(int* arr, int size){
srand ( time ( NULL ) );
for ( int i = 0; i < size; i++ )
arr[i] = rand () % 100-50;
}
void PrintArr ( int* arr, int size){
for ( int i = 0; i < size; i++ ){
if ( ( i ) % 10 == 0 )
cout << endl ;
cout << arr [i] << " " ;
}
}
int NewMassive(int* arr, int size)
Chak1483 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 02:19   #2
dasvex
Пользователь
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 39
По умолчанию

можно так

Код:
int* NewMassive(int *arr , int size ,int &new_size){
	
int* new_arr=new int;
int element=-1;
for(int i =0;i<size;i++){
if(arr[i]%2!=0 && arr[i]>0){
++element;
new_arr[element]=arr[i];
}
}
new_size=element+1;
if (element>0) return new_arr;
cout<<"not found";
return arr;
}
int main{
...

int new_size;
int* res = NewMassive( array, size ,new_size);
PrintArr(res , new_size);
}

Последний раз редактировалось dasvex; 02.12.2011 в 02:24. Причина: память вот только очистить не получится .. :D
dasvex вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 12:05   #3
Chak1483
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Как говорится и на том спасибо)
Chak1483 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
(С/С++) Сформировать новый массив из положительных нечетных элементов заданного массива Р(20) Chak1483 Общие вопросы C/C++ 0 01.12.2011 22:05
Дан массив А(5). Найти количество нечетных положительных элементов!? AspiRin18 Помощь студентам 5 31.05.2011 11:00
из четных чисел исходного массива сформировать новый массив sanya006 Помощь студентам 3 11.11.2009 19:14
Сформировать вектор Х из тех элементов вектора А, сумма цифр которых в десятичной записи больше заданного Dimati87 Помощь студентам 1 06.03.2009 14:36
Задача: сформировать новый массив, содержащий номера строк матрицы, имеющих отрицательную сумму элементов Striker14 Помощь студентам 1 23.02.2009 23:29