Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2012, 15:17   #1
Dodge_wow
Пользователь
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 11
Вопрос Как переместить файл в корзину?

Возник вопрос. Как переместить файл в корзину используя функции с++. Знаю только функцию DeleteFile. Но она просто удаляет файл.
Dodge_wow вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2012, 16:08   #2
alezha
Форумчанин
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 126
По умолчанию

Существует такой поисковой сайт google.com. Он может найти для Вас много инфы. Вот что я нашел, используя его.
http://www.cyberguru.ru/cpp-sources/...cycle-bin.html
alezha вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 10:55   #3
rmv240899
Форумчанин
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 155
По умолчанию

rename(имя_файла, путь_к_корзине\\имя_файла);
rmv240899 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как реализовать корзину в интернет-магазине? Revival001 PHP 4 01.03.2010 15:57
Asm for DOS. Переместить файл. Azazel Помощь студентам 3 13.12.2009 13:09
как реализовать корзину покупателя на Ajax Frie JavaScript, Ajax 16 18.10.2009 13:19
Как переместить DXImageList ? SG13 Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 9 30.03.2008 11:54