Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2013, 20:10   #1
abraxus
 
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 8
Вопрос Alice madness returns

Здравствуйте.
Если тема не сюда - переместите плз.
Помогите пожалуйста запустить игру alice madness returns на виртуальной машине vmware.
У меня при запуске выскакивает ошибка:

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BEX
Имя приложения: AliceMadnessReturns.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4dc8887c
Имя модуля с ошибкой: MSVCR80.dll
Версия модуля с ошибкой: 8.0.50727.4927
Отметка времени модуля с ошибкой: 4a2752ff
Смещение исключения: 00014c23
Код исключения: c000000d
Данные исключения: 00000000
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.768.2
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 1c0a
Дополнительные сведения 2: 1c0a9edccaf258a11c3126ad5cf5bfd4
Дополнительные сведения 3: 47fc
Дополнительные сведения 4: 47fc638acd3c61bb98da497a0325ccdb

И ничего не играет
Установленная система на виртуалке windows 7 home basic x64.
Система на самом компе windows 7 ultimate x64.
Параметры компа:

Материнская плата – intel h77 matx.
Видеокарта – nvidia geforce gtx 670 (2gb).
Оперативная память – 32gb.
Процессор – intel core i7-3770 cpu 3.40ghz.
Жёсткий диск – 2tb.

Помогите ПЛЗ!!!
abraxus вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 20:51   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Имя модуля с ошибкой: MSVCR80.dll
А ошибка какая?
Попробуй обнови на виртуалке C++ run-time library - их можно достать бесплатно по моему.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 23:42   #3
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

http://www.microsoft.com/ru-ru/downl....aspx?id=15336
вроде этот пакет.

PS: а смысл на виртуалке запускать?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 07:37   #4
abraxus
 
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 8
По умолчанию

Чушь какая-то!
Пытался запускать на:
Обычном компе (без виртуалки), и на трёх виртуальных машинах (х64 и х32). Нигде не запускается......... Новый С++ не помог

Раньше всегда игралась!
Обидно.
abraxus вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 08:22   #5
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

Цитата:
Microsoft Visual C++ 2008 (x64)
Пепел Феникса, это x64 библиотека, ему бы 32 разрядную надо. Игра-то 32 битная.
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 09:15   #6
abraxus
 
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 8
По умолчанию

Запустил крякнутую версию (до этого лицензия была).
Заставку показывает, главное меню - тоже, а потом...:

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: AliceMadnessReturns.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4dc89913
Имя модуля с ошибкой: KERNELBASE.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7600.17206
Отметка времени модуля с ошибкой: 50e6605e
Код исключения: 00000001
Смещение исключения: 0000c41f
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.768.2
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 04b5
Дополнительные сведения 2: 04b5ddc389bb35852e0c7809eaa13ada
Дополнительные сведения 3: f9b5
Дополнительные сведения 4: f9b59fb8f63c50a3077deb192e3b64c5

abraxus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен небольшой ролик для Alice 3.1 essence Фриланс 2 01.06.2013 22:17
Alice essence Помощь студентам 0 24.01.2013 01:22
Madness Kangaroo (minefield) X@OC Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 3 01.11.2011 21:14