Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2013, 06:35   #1
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию Информер для Android'a 4.1

Здрасьте!

Решил попробовать написать информер для android'a, выбор пал на Информер провайдера интернета, "Интернет Дома" от Beeline (kz).

Оказалось что единая база кода это очень удобно, если код был написан ранее, то его копи/паст с vcl проекта в fmx-andorid не займет много времени и поправки не очень большие.

для Android 4.1+ (без исходников)

Последний раз редактировалось ZuBy; 16.09.2013 в 19:42. Причина: Обновил ссылку
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 07:36   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

...а вот вопрос: то, что скомпилировалось локально, пробовали грузить на смарт? У меня XE5 локальные apk-шки (те, что по 5 метров) не кушает, обрывает при загрузке, а вот собранный GDB-сервером прямо в смарте и планшете работает, но они по 22 метра, по 11 метров. Похоже в сборке учавствуют либы и система телефона.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 07:42   #3
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

gdb-сервером это типа эмулятор? я просто таким не пользовался еще...

у меня так: компилирую, запускаю в среде. (выводится сообщение что не настроен эмулятор) затем копирую на смарт и ставлю... долго конечно, но пока еще не разобрался как сделать чтобы через смарт сразу работало. хотя включено "Отладка через USB"

upd:
а у Вас версия SDK совпадают?
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 18:58   #4
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

...совпадают с чем? XE5 из коробки, что было, то и установлено.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 19:41   #5
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
...совпадают с чем? XE5 из коробки, что было, то и установлено.
с версией андроида на смарте
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 20:23   #6
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

...суть в чем: один и тот же проект, выбрано единожды устройство - тип смарта, экран и прочее, проект при компиляции можно запустить собираться на смарте через отладку по USB, а можно и локально путем запуска последующего в эмуляторе. APK-шки при этом отличаются, локально собранную при этом сам смарт не принимает. Что я делаю не так?

Цитата:
с версией андроида на смарте
если что-то еще дополнительно где то надо выбирать, то где?
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 20:34   #7
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

я сразу обновился, запустил android tools скачал почти все имеющиеся SDK
выбрал подходящий SDK в среде RadStudio. (Tools->Options->SDK Manager)
Добавил нужный мне SDK из скаченных

Все прекрасно работает
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 20:40   #8
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

...все, вопрос снят, нашел. Было по-умолчанию 2.2.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DJVU для Android Xezon Софт 10 21.09.2012 19:44
Игры для Android Windroid Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 4 06.01.2012 10:39
требуется программист для написания приложений для Android и iPhone redlabmoscow Фриланс 0 28.09.2011 12:17
Для пользователей android Hemul Общие вопросы C/C++ 1 05.08.2011 12:04
AES для Android nalysnyk Безопасность, Шифрование 1 27.05.2010 14:11