Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2016, 17:32   #1
p4el1991
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.10.2016
Сообщений: 1
По умолчанию Необходима помощь в вёрстке сайта

Решил заняться созданием сайтов. Накачал много книг, которые в бесплатном доступе, но по ним можно сделать только какой-то допотопный сайт, которые сейчас не котируются. Хотел бы хотя бы такой сделать http://jmax.ru/

Не думайте, это не реклама. Просто хочу сделать сайт себе под определенные цели, и по началу хотел купить, и в итоге в истории для примера имею только такие..
p4el1991 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2018, 23:55   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Честно, случайно на тему наткнулся, такое стоит постить в разделе про web.
Какой у тебя бэкграунд? На чем вообще писал, для каких целей?

Если так абстрактно говорить, то советую лекции яндекса в рамках Школы Разработчиков Интерфейсов (ШРИ). Там есть и по азам лекции, и для профи.
По азам советую поискать лектора Ивана Бибилова.
По основам верстки есть лекции Олега Мохова.
По основам JS на вскидку не припомню хороших лекций, но есть клевый и лаконичный сайтец js-гарден...
Это что касается фронтенда и общего понимания как оно и куда, в бэкенде зверинец технологий сильно шире: мне проще на node.js сделать простенький сайт, а кому-то на пхп, так что тут уже уточняй что ты хочешь.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2018, 01:29   #3
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Naive, тема от 2016 года )
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2018, 05:04   #4
AfreeT
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.10.2018
Сообщений: 2
По умолчанию

Не давно писал подобный сайт, шаблон есть, на изи подставить любую инфу
AfreeT вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Необходима помощь Sambuko Общие вопросы C/C++ 5 21.09.2009 13:20
Необходима помощь mrwhat Фриланс 7 19.05.2009 09:03
Необходима помощь с кроссбраузерностью sdevil HTML и CSS 1 24.10.2007 01:55
Необходима помощь nimf Свободное общение 0 29.08.2007 10:43