Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2010, 19:27   #1
_ILYA_
Пользователь
 
Аватар для _ILYA_
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 79
По умолчанию сформировать запрос

Как сформировать запрос в систему установлен ли WORD и если да то где он находится
кода нет потому что вопрос на данный момент мне совсем не понятен
Имею хитрый план по личному обогащению
_ILYA_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 19:32   #2
elja_1989
Пользователь
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 58
По умолчанию

О_о, а ты можешь расставить запятые и нормально задать вопрос.. потому как полный бред..
elja_1989 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 20:06   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
вопрос на данный момент мне совсем не понятен
А кому он понятен то? )))

Как вариант:
Код:
uses  comobj, 
...
var o:OleVariant;
begin
try
 o:=CreateOleObject('Word.Application');
except end;
 if not VarIsClear(o) then begin
  Caption:='Есть ворда';
  o.Quit;o:=UnAssigned;
 end;

end;
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сформировать файл Захар28 Помощь студентам 3 05.09.2010 21:27
Запрос с CASE переделать в запрос с PIVOT (MS SQL Server 2005) Машуля SQL, базы данных 4 06.05.2010 21:09
запрос ссылается на несвязанный с ним запрос kolebatel SQL, базы данных 0 11.06.2008 12:50
Как сформировать запрос RDS2008 БД в Delphi 10 07.03.2008 23:01