Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2007, 11:40   #1
Slash
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 34
По умолчанию Enter

Вопрос следующий: имеется Edit, в нём какой-то текст; как сделать, чтоб по нажатии клавиши Enter содержимое Edit'a передовалось другому компоненту (Label например)?
Все мы когда-то начинали
Slash вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2007, 13:50   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

procedure tform1.Edit1KeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
begin
if key=#13 then
Label.Caption:=Edit1.Text;
end;
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2007, 17:40   #3
Slash
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 34
По умолчанию

Понятно, спасибо
Все мы когда-то начинали
Slash вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как вставить Enter Аlex Общие вопросы Delphi 18 09.11.2018 16:26
По нажатию Enter Andr Общие вопросы Delphi 8 22.12.2008 16:58
Enter PAVEL315 Помощь студентам 7 17.12.2007 20:41
String Grid обработка Enter Nesta Общие вопросы C/C++ 3 18.11.2007 06:13
Ctrl+Enter kisska Win Api 3 22.08.2007 20:55