Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2016, 17:48   #1
Aizov
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.09.2016
Сообщений: 2
По умолчанию Задача связанная с IP камерой

Доброе время суток.
Задача над которой я ламаю голову уже четвертый день.
На первый взгляд она довольно простая, но есть несколько проблем.

Суть такова, нужно подключиться к IP камере. Есть данные в виде IP адреса, порта, логина и пароля: 94.244.150.14:8000, admin, 12345 .
Пробовал реализовать это через библиотеку ozeki sdk. Но проблема в том что подключение осуществляется через rtsp, а мне известно лишь эти данные.
Через программу iVMS-4200 по этим данным я легко авторизуюсь и вижу эту камеру. Как мне организовать подключение и вывод на экран видео с камеры с помощью ввода лишь этих данных?
Aizov вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2016, 17:51   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

и в чем проблема с sdk?
Код:
_camera = IPCameraFactory.GetCamera("rtsp://192.168.113.150:554/ufirststream", "root", "pass"):
вот вам и IP, и порт, и логин и пароль.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2016, 18:10   #3
Aizov
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.09.2016
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
и в чем проблема с sdk?
Код:
_camera = IPCameraFactory.GetCamera("rtsp://192.168.113.150:554/ufirststream", "root", "pass"):
вот вам и IP, и порт, и логин и пароль.
Я пробовал подключится с такими данными, безуспешно. Опять же на iVMS-4200 все работает отлично.
Что обозначает "ufirststream"?
И как происходит подключение в iVMS-4200. Я предполагаю изначально там идет подключение по 8000 порту, а потом уже берутся данные о камерах.
P.S. _camera = IPCameraFactory.GetCamera("rtsp://94.244.150.14:554/ufirststream", "admin", "12345");
Aizov вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2016, 16:29   #4
Traycers
Пользователь
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

Попробуй ONVIF. Если нужно видео с камеры - тогда FFmpeg, LiveMedia, GStreamer
Traycers вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задача связанная с bfs. Visapromo Помощь студентам 2 01.01.2013 05:20
Задача связанная с картами (Borland C++) SegagMegaDrive Помощь студентам 0 25.11.2012 17:47
ошибка связанная с С++? MultiFrukt Компьютерное железо 4 26.05.2012 13:45
Задача , связанная с двумерным массивом stas135642 Общие вопросы C/C++ 5 14.11.2010 16:18