Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2009, 10:41   #11
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dmitriy O. Посмотреть сообщение
Конечно т.к. сам программу иписал. Программа использует именно SQL для преобраования букв в пиксели и обратно. Не верите смотрите программу.
Вообщето программа была задуманна не как шивратор текста а как способ сжатия текста на бумаге. т.к. один пиксель занимает печатного места менее чем буква то на листе А4 можно разместить до 300 страниц текста. А на спичечном коробке 10 страниц текста
Востановление происходит с помощью сканирования листа.
Тоесть текст преобразуется в BMP файл печатается предается другому человеку он снова переводит листок в электронный вид BMP формата сканируя листок и программа востанавливает текст.
а не проще ли просто заархивировать текст?
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 11:17   #12
Dmitriy O.
Пользователь
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 45
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
а не проще ли просто заархивировать текст?
Смысл именно заархивировать текст но только на бумаге. Тоесть на не электронных носителях данных.
Можно также заархивировать на бумаге какую нибуть секретную карту или рисунок.
Сначала секроетная карта преобразовывается в текст потом шифруется в BMP файле и печатается на бумаге.

Тоесть еще раз подчеркну смысл программы шифровать текст или изображения для бумажной почты. Шифр печатается на лиске бумаге пересылается адресату а он востанавливает шифр сканируя документ.

На счет SQL просто имеется таблица пикселей в соотвтевии буквам и SQL запрос изменяет буквы на пиксели и наоборот.
Dmitriy O. вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 11:28   #13
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

Цитата:
Сначала секроетная карта преобразовывается в текст потом шифруется в BMP файле и печатается на бумаге.

Тоесть еще раз подчеркну смысл программы шифровать текст или изображения для бумажной почты. Шифр печатается на лиске бумаге пересылается адресату а он востанавливает шифр сканируя документ.
Ты предпочитаешь микроскопом гвозди забивать?

Последний раз редактировалось Viteef; 14.01.2009 в 11:31.
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 11:35   #14
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

Цитата:
Тоесть еще раз подчеркну смысл программы шифровать текст или изображения для бумажной почты. Шифр печатается на лиске бумаге пересылается адресату а он востанавливает шифр сканируя документ.
а как быть с качеством печати и сканера?
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 11:45   #15
Dmitriy O.
Пользователь
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 45
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ROD Посмотреть сообщение
а как быть с качеством печати и сканера?
В программе все предусмотренно. И настроечная таблица - которая позволяет востановить текст при любом искажении цветов при печати сканировании и сигма -анализ для востановления текста при прочих ошибках. Вообще все уже проверялось . Текст нормально печатался в BMP формате и нормально сканировался и востанавливался.


Еще преобразование текста в BMP файл ведется с сохранением форматирования тоесть в rtf формате
Сохраняются и востанавливаются и абзацы и маштаб шрифта и его формат и цвет.
Dmitriy O. вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 16:34   #16
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
По умолчанию

Dmitriy O., выложи скрины сюда, посмотреть охота))
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 17:21   #17
Dmitriy O.
Пользователь
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 45
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlDelta Посмотреть сообщение
Dmitriy O., выложи скрины сюда, посмотреть охота))
Скрины кого ? Или чего ?
Dmitriy O. вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 17:33   #18
Роман Радер
Форумчанин
 
Аватар для Роман Радер
 
Регистрация: 16.12.2006
Сообщений: 859
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dmitriy O. Посмотреть сообщение
Скрины кого ? Или чего ?
ну программы (не обязательно) и файла картинки, которая получилась в результате конвертирования текста.
Роман Радер вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 17:44   #19
Dmitriy O.
Пользователь
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 45
По умолчанию

http://dmitriyo.narod.ru/Skrin/poslanie.bmp
Изображения
Тип файла: bmp poslanie.bmp (2.5 Кб, 187 просмотров)
Dmitriy O. вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 19:10   #20
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
По умолчанию

И что в этом послании закодировано? Текст в студию.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Шифратор и дешифратор по методу Грюнсфельда! Dj_Tiger Помощь студентам 1 22.11.2008 22:23
Шифратор файлов на ДЕЛФИ. sting Помощь студентам 4 17.11.2008 17:18
Шифратор на VBA Versifikator Microsoft Office Excel 4 06.12.2007 19:17
шифратор файлов Kubus Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 6 14.05.2007 23:58