Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2018, 16:14   #1
taras-proger77
Заблокирован
 
Регистрация: 17.12.2018
Сообщений: 514
По умолчанию Как найти заголовки

Есть страница, её код загружен в переменную. Надо найти все h1, h2, h3 и h4 и поместить в массив всё, что окажется между <h1> и </h1>, между <h2> и </h2>, между <h3> и </h3> и между <h4> и </h4>. Какое нужно регулярное выражение для preg_match_all?
taras-proger77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2018, 17:06   #2
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

Код:
$re = '/(<h[\d]{1}>)([\w]+)(<\/h[\d]{1}>)/m';
    $str = '<h1>Edit</h1> the patt<h2>Edit2</h2>erns you create or favorite in My Patterns.';
    preg_match_all($re, $str, $matches, PREG_SET_ORDER, 0);
    // Print the entire match result
    var_dump($matches);
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2018, 18:17   #3
taras-proger77
Заблокирован
 
Регистрация: 17.12.2018
Сообщений: 514
По умолчанию

Получается массив из четырёх пустых массивов.
taras-proger77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2018, 18:19   #4
taras-proger77
Заблокирован
 
Регистрация: 17.12.2018
Сообщений: 514
По умолчанию

А как ссылки найти? Не href="" и вытащить то, что в кавычках, а целиком от символа < открывающего тега до символа > закрывающего тега.
taras-proger77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2018, 20:14   #5
taras-proger77
Заблокирован
 
Регистрация: 17.12.2018
Сообщений: 514
По умолчанию

Проблема решена.
taras-proger77 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где найти эти заголовки? Иван Козленко Безопасность, Шифрование 1 13.09.2017 13:44
Как правильно включать заголовки в WindowsForms? Alsou93 Windows Forms 0 27.04.2014 11:10
Как очистить заголовки в DBGridEh? artemavd Компоненты Delphi 4 01.09.2012 20:43
Как узнать собcтвенные http заголовки в php Илья 12 PHP 2 10.10.2011 20:26
Как сделать заголовки? anne_tt Microsoft Office Excel 5 07.10.2011 17:37