Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2010, 14:44   #1
Linore
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 95
По умолчанию Как задать колличество символ в строке

Помогите пожалуйста у меня есть такой код
listBox1.Items.Add(g + "\t" + chetchik + "\t\t\t\t" + a);
и у меня выводится например
1 27346 289829
а надо чтобы выводилось
01 027346 0289829
тоесть резервировалось место
Linore вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 15:24   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

String.Format Method (String, Object) подойдет?
В хелпе даже пример класный есть.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 15:38   #3
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,520
По умолчанию

Код:
listBox1.Items.Add(string.Format("{0}\t{1:000000},\t\t\t\t{2:00000000}", g, chetchik, a);
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 15:46   #4
Linore
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 95
По умолчанию

я так и делаю как там а он мне ошибку выдает
listBox1.Items.Add(String.Format("{ 0:D}", g) + "\t" + String.Format("{0:D}", chetchik) + "\t\t\t\t" + a);
а он мне ошибки выдает на все что я не написала бы в скобочках
Linore вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 15:51   #5
Linore
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 95
По умолчанию

не работает
Linore вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 15:57   #6
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,520
По умолчанию

Написал:
Код:
listBox1.Items.Add(string.Format("{0:00} {1:000000} {2:0000000}", 1, 27346, 289829));
т.к. табуляция всё равно не выведется. На экране увидел искомые:
Код:
01 027346 0289829
Что тут не так работает?
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
первый и последний символ в строке AndreyF Общие вопросы Delphi 10 03.08.2016 12:09
Как подсчитать сколько раз встречается символ в строке? zver777 Общие вопросы Delphi 10 10.01.2010 00:57
Удвоить каждый символ в строке мария2507 Microsoft Office Excel 7 22.12.2009 13:40
заменить символ в строке felmor Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 25.12.2008 18:38
Как в паскале добавить к строке символ: " ' " NexusN Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 22.04.2008 19:58