Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2010, 17:22   #1
Akmall
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 5
По умолчанию С++ нужна корректировка\доработка кода.

Привет, нужна ваша помощь в корректировки текста.

1)код рабочий необходимо внести корректировки по выводу (не ровно выставляет колонки)
Код:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>

int main()
{
 float a, b, X, Xend, dX, F;

 printf("Enter a = ");
 scanf("%g", &a);
 
 do
 {
  printf("Enter b = ");
  scanf("%g", &b);
 }while (b == 0);

 printf("Enter Xbeg = ");
 scanf("%g", &X);
 printf("Enter Xend = ");
 scanf("%g", &Xend);
 printf("Enter dX = ");
 scanf("%g", &dX);

 printf("%10s%10s","x","F");
 for(; X<=Xend; X+=dX)
 {
  if (b<0 && a!=0)
   F = (-1) * X * X;
  else if (b>0 && a==0)
   F = (a-X) / (b*X);
  else
   F = X / b;
  printf("%10g%10g", X, F);
 }
 printf(" ");
 getch();
}

Последний раз редактировалось Akmall; 10.12.2010 в 22:01.
Akmall вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 21:41   #2
Akmall
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Код:
....up....
Akmall вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 22:12   #3
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

Неровно - это как?
Скомпилировала. Вижу запись: x F 7 1.4
Что конкретно вам нужно?
Чтобы 7 и 1.4 были под x и F?
тогда вместо
Код:
printf("%10g%10g", X, F);
напишите
Код:
printf("\n%10g%10g", X, F);
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать

Последний раз редактировалось ACE Valery; 10.12.2010 в 23:31.
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 22:51   #4
Akmall
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Да, именно это меня и интересовало, спасибо большое.
Akmall вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
массивы на ассемблере...нужна доработка,не справляюсь A_L_E_N_K_A Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 28.11.2010 20:15
Обучение распознаванию программы. Корректировка кода. artemavd Общие вопросы Delphi 0 25.06.2010 20:28
Нужна корректировка Verwolf Помощь студентам 4 15.07.2009 19:23
Нужна оптимизация дельфинского кода JTG Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 6 29.05.2008 14:53
Нужна помощь в написании кода Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 2 27.12.2007 09:32