Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2009, 16:53   #1
france@
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 7
По умолчанию Помогите решить проблемку пожалуйста

Подскажите какой будет SQL запрос

я в кодинге не профессионал, изучаю около месяца, помогите пожалуйста советом.
Ситуация такая:
Мне нужно сделать так чтобы данные по пользователю(запись в таблице) выдавались в таком виде, по пользователю идет логин и пасс

<table border="0" width="26%" id="table1" cellpadding="0" style="border-collapse: collapse">
Код:
	<tr>
		<td>Nik</td>
		<td><input type="text" name="Nik" value="'$nik'"></td>
	</tr>
	<tr>
		<td>Pass:</td>

		<td><input type="text" name="Pass" value="'$pass'"></td>
	</tr>
	<tr>
тоесть чтобы из базы выдавались соответствуюшие данные в это поле.


Заранее большое спасибо

Последний раз редактировалось france@; 07.01.2009 в 16:56.
france@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 20:20   #2
iankov
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 188
По умолчанию

PHP код:
$query "SELECT user, pass FROM users";
$result mysql_query($query);
while(
$row mysql_fetch_array($result)){
   echo 
"<br>user: ".$row['user'];
   echo 
"<br>password: ".$row['pass'];

Вот данный скрипт выведет на экран всех юзеров и их пароли с таблицы users.

Последний раз редактировалось iankov; 07.01.2009 в 20:22.
iankov вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 10:24   #3
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

PHP код:
<?
include "db.inc.php";

    
$lnk mysql_connect($db_config['server'], $db_config['user'], $db_config['pass'])
            or die(
'Not connected : '.mysql_error());
          
mysql_select_db($db_config['database'], $lnk);

    
$sql mysql_query("SELECT * FROM user WHERE userid='".$_GET['id']."' LIMIT 1"$lnk);
    
$res=mysql_fetch_assoc($sql);

?>
    <tr>
        <td>Nik</td>
        <td><input type="text" name="Nik" value="<?echo $res['name'];?>"></td>
    </tr>
    <tr>
        <td>Pass:</td>

        <td><input type="text" name="Pass" value="<?echo $res['pass'];?>"></td>
    </tr>
    <tr>
заменишь user на таблицу пользователей, userid на поле идентификатора, name на поле имени, pass на поле пароля
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите решить, пожалуйста Paige Hollivel Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 26.06.2008 11:09
Помогите решить пожалуйста autsorser Общие вопросы C/C++ 2 23.09.2007 18:11