Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2018, 13:20   #1
Мaкс
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 831
Вопрос Как преобразовать строку в код программы?

Доброго времени суток! Как можно преобразовать строку в текст программы? На пример вот так:
"Console.WriteLine("Получилось! ");"
вот это строка. Как преобразовать это в код что бы он так же работал как и просто вот так:
Код:
Console.WriteLine("Получилось!");
Реально ли то вообще?
Мaкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2018, 13:42   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Реально:
1. Разбираете и генерируете сами
2. Берете готовый Roslyn и пользуетесь
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2018, 15:18   #3
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

3. в автоматическом режиме сохраняете код в текстовый файл, используйте установленный .Net Framework для компиляции кода и запускаете полученный EXE.
если в строчке/строчках кода будут ошибки - не скомпилируется (выдадутся ошибки при построении).
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2018, 16:39   #4
shturman1387
Форумчанин
 
Аватар для shturman1387
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 110
По умолчанию

Ну смотрите. Рефлексия куда более сложна в понимании, чем интерфейсы. Может вам еще рановато в эту область копать.
shturman1387 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2018, 17:12   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Причем тут рефлексия?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2018, 17:19   #6
shturman1387
Форумчанин
 
Аватар для shturman1387
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 110
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Причем тут рефлексия?
Ну как я понял человек хочет динамически создавать приложения
shturman1387 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2018, 19:05   #7
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

И? Запуск компилятора (через библиотеку или приложение) это рефлексия?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2018, 22:29   #8
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Это вроде как скрипты называется. Придется разработать свой скриптовый язык с ситнаксисом, сематикой и грамматикой.
Я например сделал такой под свою торговую платформу. В целом ничего супер сложного нету. Все сводится к тому что вы определяете особый набор символов как команду. Важнее задача правильного разбора и интерпретации.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как преобразовать строку DimychX Работа с сетью в Delphi 10 23.02.2014 22:49
код на ассемблере((( Ввести с клавиатуры строку. Преобразовать все буквы в числа. построить криптограмму anna123 Помощь студентам 3 16.12.2012 03:29
Как преобразовать строку в имя компонента? IceExecutioner Компоненты Delphi 4 14.09.2011 07:32
Как переменную преобразовать в строку? clever77 Microsoft Office Excel 10 16.05.2011 10:23
Как преобразовать UINT в строку? Сильванович Михаил Общие вопросы C/C++ 2 12.07.2007 09:58