Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2010, 01:37   #1
fezilk24
Заблокирован
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 85
По умолчанию File not found: 'DBAdvEd.dcu'

Помогите, пожалуйста!

Открыл свой проект в delphi 2009, всё как обычно, добавил функцию одну, нажимаю Run, выползает ошибка

Цитата:
[DCC Fatal Error] Project1.dpr(7): F1026 File not found: 'DBAdvEd.dcu'
Ничего не трогал, только фотошоп удалил, но он то тут ни при чем..
Что делать? Можно ли спасти мой проект?

Цитата:
Unit3 in 'Unit3.pas' {Form3};
на эту строку кидает
fezilk24 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 01:40   #2
fezilk24
Заблокирован
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 85
По умолчанию

ЧОРТ! Компоненты TMS полетели
fezilk24 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 07:24   #3
artemavd
Старожил
 
Аватар для artemavd
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 4,206
По умолчанию

Просто киньте все дсушные файлы в папку Lib, которая находится там же где и Delphi установлен.
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с Fast Report. File not found "frxClass.dcu" ?! ?! R11 Помощь студентам 1 09.06.2010 15:54
[Fatal Error] Project1.dpr(5): File not found: 'vrunl.dcu' HackerOK Общие вопросы Delphi 24 17.08.2009 00:11
Выдается ошибка: File not found 'Animat.dcu' Alpher Компоненты Delphi 4 24.03.2009 12:52
ошибка!File not found: 'mySQLDbTables.dcu' Алёна Общие вопросы Delphi 6 05.12.2007 01:34