Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2007, 00:31   #1
Domoffou
 
Регистрация: 28.12.2007
Сообщений: 5
По умолчанию RichEdit20W - не найти

Здравствуйте,
есть программа, в которой присутствуют различные edit'ы,
необходимо оттуда выдрать текст и записать новый,
делаю просто по классам:
FindWindowEx(bugAGa, 0, 'Class_NaMe', nil);
И всё бы хорошо,
но вот словить класс RichEdit20W не получается,
выдает пустой текст.
Скажите, кто-нибудь встречался?
Не могу найти информацию по этому.
Domoffou вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 18:31   #2
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Domoffou Посмотреть сообщение
но вот словить класс RichEdit20W не получается,
выдает пустой текст.
а хендл находится?
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ASM-80. Помогите найти. =*=|/|MM0PT@/\=*= Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 23.11.2010 01:48
Где найти Delphi Nick93.93 Софт 8 01.09.2009 21:07
Где найти s.mag БД в Delphi 8 30.06.2008 13:34
Найти комп без Ip... prizrak1390 Работа с сетью в Delphi 5 24.01.2008 13:08