Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2015, 18:11   #1
Sentim
Пользователь
 
Регистрация: 12.04.2015
Сообщений: 26
По умолчанию Как вывести посты на страницу Wordpress?

Здравствуйте, у меня два вопроса, которые между собой перекликаются.

1. Как вывести посты(записи) на определенную страницу, есть ли такая возможность?
2. Как вывести посты определенной рубрики на страницу?

Насколько я понимаю, нужно получить массив записей нужной рубрики, пройтись по нему, и передать полученные значения на желаемую страницу.

Как получить доступ к желаемой функции и странице, какая для этого имеется функция?

Последний раз редактировалось Sentim; 01.06.2015 в 18:26.
Sentim вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2015, 12:32   #2
Ronnie
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Sentim, используйте функцию get_posts и выводите циклом.
Ronnie вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в Wordpress SQL запросом SELECT вывести все посты категории? Alar WordPress и другие CMS 10 14.12.2014 20:01
Как вывести последние 5 записей из категории Wordpress? Edwin2014 WordPress и другие CMS 0 26.01.2014 13:04
Не выводятся посты в wordpress veter48 WordPress и другие CMS 1 12.10.2012 00:53
Новые посты на сайте(Wordpress) writeln('abcd') WordPress и другие CMS 3 13.05.2012 21:49
Как получить html страницу и вывести её код в кансоли? c++ Gakusya Помощь студентам 0 14.01.2011 08:14