Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2008, 19:19   #1
K1ller
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 4
Сообщение Какая максимальная длина string?

string s;
Какой функцией можно определить длину string?
K1ller вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 19:29   #2
theos
Форумчанин
 
Аватар для theos
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 158
По умолчанию

Код:
  std::string s;
. . .
  int len = s.length();
Максимальная длинна строки, которую в принципе можно запихнуть в эту переменную, ограничивается Вашей оперативной памятью.
theos вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 19:38   #3
K1ller
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 4
По умолчанию

Спасибо!!!
K1ller вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Длина слова IGoDoVaN Общие вопросы Delphi 14 12.06.2008 08:04
StringGrid - длина заголовка Иринкаа Компоненты Delphi 10 04.12.2007 20:28
длина массива skif93 Microsoft Office Excel 2 24.11.2007 11:45
Длина множества ElenaA Общие вопросы Delphi 1 02.07.2007 12:10