Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2009, 23:55   #1
ЖЕНЕЧКА
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 1
Вопрос легко, но не понятно?

вот я ввожу условие:
[a]
begin
a:=a+1;
end
при этом условии у меня получается, что цифры идут по порядку, скажите а какое условие мне нужно поставить, чтобы цифры шли от числа которое я захочу к примеру от числа 500
ЖЕНЕЧКА вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 00:13   #2
__STDC__
Участник клуба
 
Аватар для __STDC__
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 1,013
По умолчанию

тут нет условия.. если нужно чтобы значение переменной увеличивалось на 1 от заданного числа нужно просто проинициилизировать переменную этим числом... что-то вроде
Код:
begin
   a:=500;
   for i:=0 to n do inc(a);
end;
но там условия тоже нет... и что это за [a]?
Uguu~

Последний раз редактировалось __STDC__; 19.04.2009 в 00:18.
__STDC__ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не понятно с кодом Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 2 08.02.2008 08:07
Мелочь, а не понятно!!! (DELPHI) zzzzz Помощь студентам 6 03.07.2007 03:33