Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2010, 22:23   #1
rush77792
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.11.2007
Сообщений: 1
По умолчанию Webmoney mobile

Ребят,помогите пожалуйста.не могу зарегистрироваться.скачиваю с оф сайта приложение на телефон,запускаю его.там указываю свой телефон,оно должно мне выслать смс с паролем,но ничего не приходит.пробовал несколько раз,результата ноль.сейчас пишет,что этот номер уже зарегистрирован,нажимаю востановить-опять ничего не приходит:-(пробовал высылать на другую сим,аналогично.пробовал с сайта выслать,ничего.не знаю,что и делать:-(
Может это имеет значение?я с Беларуси,оператор лайф
rush77792 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 18:55   #2
mas96
Пользователь
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 26
По умолчанию

Мне кажется надо было просто долго подождать у меня такое было мне потом аш на следующий лень пришло SMS
Только я в России.
mas96 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 19:37   #3
DIgorevich
Погулять вышел
Участник клуба
 
Аватар для DIgorevich
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 1,573
По умолчанию

rush77792, ты номер прописывал полностью? +375 ххх ххх хх хх ?
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
DIgorevich вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 01:08   #4
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Я когда-то там регился, так я звонил на какой-то московский номер, там автоответчик был. Система Телепат. Сейчас наверное по другому уже. Я с Украины, и все было нормально.

p.s. Тьфу блин, тему старую подняли.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог

Последний раз редактировалось mutabor; 17.09.2010 в 01:11.
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C# и Windows mobile bondik Общие вопросы .NET 6 23.11.2009 22:38
WebMoney Ralf_ru WordPress и другие CMS 3 29.05.2009 01:18
Windows Mobile Аlex Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 30 27.02.2009 21:55
WebMoney [Smarik] Свободное общение 4 18.02.2009 11:18
Webmoney DiNis Свободное общение 26 09.02.2009 23:14