Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 12.03.2010, 17:14   #1
Bendebej
Форумчанин
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 63
Репутация: 10
По умолчанию Как менять стиль содержимого фрейма?

Как сделать чтобы стили родительской страницы передать содержимому фрейма на этой странице?
Какой способ наиболее простой?
Наверное задал вопрос не в том разделе=( Можно ли тут обойтись без JS?

Последний раз редактировалось Bendebej; 12.03.2010 в 17:42.
Bendebej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 18:03   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Профессионал
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: /dev/random
Сообщений: 2,834
Репутация: 927
По умолчанию

Код HTML:
var frm = frames['frame'].document;
var otherhead = frm.getElementsByTagName("head")[0];
var link = frm.createElement("link");
link.setAttribute("rel", "stylesheet");
link.setAttribute("type", "text/css");
link.setAttribute("href", "style.css");
otherhead.appendChild(link);
Тут style.css - файл таблицы стилей, которую надо применить ко фрейму 'frame'.
НО. Помните о правиле XSS.
SkyM@n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 18:19   #3
Bendebej
Форумчанин
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 63
Репутация: 10
По умолчанию

оверквотнинг удален //модератор
это JS?
и его надо поместить в HEAD родительского документа?

Последний раз редактировалось SkyM@n; 12.03.2010 в 18:31.
Bendebej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 18:31   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Профессионал
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: /dev/random
Сообщений: 2,834
Репутация: 927
По умолчанию

этот скрипт нужно поместить в родительский документ.
Не забудьте, конечно теги <script>
SkyM@n вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как менять активацию панелей MixanMM Общие вопросы Delphi 9 24.06.2009 12:48
как получить ProgressChange отдельного фрейма? alex1245 Работа с сетью в Delphi 0 22.03.2009 04:20
Как изменить динамически менять размер плавающего фрейма, к-й находится в ячейке таблицы? 3lander HTML и CSS 8 26.05.2008 19:54
Как сделать картинку фоном фрейма? C0derr Компоненты Delphi 12 20.08.2007 00:43
как менять стили?? oLMeR Свободное общение 3 10.11.2006 15:27


13:45.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru