Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2010, 22:19   #1
dadli
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.07.2010
Сообщений: 3
По умолчанию div тег как нижний слой для второго div тега

здраствуите, насколко я знаю с помощю css можно сделат такои веш: дапустим из два тега div можно адин сделать как нижни, а втарои сверху на нём, дапустим у мне иест два картинок: адин картинка тигри - "tigr.jpg " втарои абезяни - "abezian.jpg", как вставит так што картинка тигри бил на нижнем слой,
а картинка абезяни на верхним, канешна ета можно сделат прастои способом: <body backGround="tigr.jpg"> </body> но мне нужна ета сделат с помошю div тегов. пажалуста пишите какои скрипт нада для етава? мне очен нужна, балшои спасиба
dadli вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 00:17   #2
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Ну, во-первых, учим русский.
Во-вторых используйте к div-ам css-стиль "z-index". Чем выше его значение тем выше div.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 01:12   #3
dadli
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.07.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

учимся витали руски, учимся, спасибо тебе
dadli вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отменить прозрачность div в прозрачном div zeharon HTML и CSS 0 24.07.2010 16:56
Парсинг тега div motorway PHP 5 10.03.2010 02:22
Автоматическая генерации тега <div id ekorsanov PHP 5 01.11.2009 09:43
Позиционирование двух плавающих DIV внутри одного DIV allocator HTML и CSS 5 22.07.2009 13:48
Растягивающийся DIV и толкающий в низ следующий DIV Суриков HTML и CSS 6 29.08.2008 12:01