Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2014, 21:09   #11
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

нет. ключевое слово - JavaScript.

а взять можно, например, тут или тут
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 21:51   #12
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

спасибо, то что надо
а крестики нолики на безразмерном поле есть?
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 22:03   #13
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,216
По умолчанию

Что мешает вбить в гугле "крестики-нолики на бесконечном поле javascript"?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 10:09   #14
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

всем спасибо, всё нашлось
на платной основе мне на сайт три вещи кто добавит? шашки, крестики-нолики, 15 ка, коды есть, я их смотрел, устраивают
css привести в одинаковый вид и так по мелочи
777 рублей
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 10:24   #15
vovk
!=
Участник клуба
 
Аватар для vovk
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 1,762
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ципихович Эндрю Посмотреть сообщение
всем спасибо, всё нашлось
на платной основе мне на сайт три вещи кто добавит? шашки, крестики-нолики, 15 ка, коды есть, я их смотрел, устраивают
css привести в одинаковый вид и так по мелочи
777 рублей
Можно и добавить, если нужно)))

Взялся, доделываю.)))

Последний раз редактировалось vovk; 02.05.2014 в 13:29.
vovk вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 13:03   #16
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,216
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ципихович Эндрю Посмотреть сообщение
на платной основе мне на сайт три вещи кто добавит? шашки, крестики-нолики, 15 ка, коды есть, я их смотрел, устраивают
css привести в одинаковый вид и так по мелочи
777 рублей
Напишите по контактам в подписи:
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 16:23   #17
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

Цитата:
Извините, но мне очень кажется, что ни крестики/нолики, ни шашки/шахматы, ни другие игрушки написать на HTML нельзя.
Все тамможно. На HTML5 Canvas можно и простенькую 3d нарисовать....

Естественно HTML без JavaScript жить не сможет. HTML так... разметка. Так что 1 файломтам дело не обойдется.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 18:21   #18
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,216
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Все тамможно.
Но на HTML нельзя, а JS, да и CSS, это ни разу не HTML.
Хотя, если взять крестики-нолики 3*3, то можно и чистым HTML обойтись...

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Так что 1 файломтам дело не обойдется.
Да можно все и в один файл запихать, ничего не мешает.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 18:42   #19
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

не спорьтесь я хотел сказать для веба, понятно что можно и раскидеть по файлам и соединить в один
пысы парень уморился, с Востока однако, завтра доделает
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 18:41   #20
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Извините, но мне очень кажется, что ни крестики/нолики, ни шашки/шахматы, ни другие игрушки написать на HTML нельзя.
Если имелся ввиду HTML5, то это уже не язык разметки, а кмплекс технологий. Как ajax сегодня - далеко не асинхронус js и xml, более того, xml там вообще больше не участвует, а название осталось)
Просто чемоданчик с инструментами)
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
шашки bpystep Помощь студентам 3 19.05.2012 23:23
ШАШКИ tanyuxxxa Помощь студентам 9 25.04.2012 20:31
чекерс(шашки) YaRock Помощь студентам 1 16.11.2011 07:06
шашки alex(21) Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 9 19.08.2009 23:39
Шашки на C/C++/C# w00tz Помощь студентам 0 13.04.2009 22:56