Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2015, 14:49   #1
exoslam
 
Регистрация: 22.01.2015
Сообщений: 6
По умолчанию Анимация на css

Я решил попробовать сделать анимацию на css. В цсс написал это:
Код:
@keyframes 1anim{
0% {margin-top: 110px;}
10%{margin-top: 120px;}
20%{margin-top: 130px;}
30%{margin-top: 140px;}
40%{margin-top: 150px;}
50%{margin-top: 160px;}
60%{margin-top: 170px;}
70%{margin-top: 180px;}
80%{margin-top: 190px;}
90%{margin-top: 200px;}
100%{margin-top: 210px;}
}
#wrap1 {
animation: anim 3s 5;
}
НТМЛ код:
Код:
  <img src="heab14187.gif"  id="wrap1"></img>
Я вроде сделал все по "учебнику", но что-то неправильно и анимация не работает. Подскажите где ошибка и как сделать что-бы картинка "падала" вниз.

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 06.09.2015 в 12:41. Причина: Дополнение вопроса
exoslam вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 13:41   #2
MadHamster
Пользователь
 
Аватар для MadHamster
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от exoslam Посмотреть сообщение
@keyframes 1anim{
это видимо опечатка в названии анимации
MadHamster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTML, CSS - Управление CSS анимацией HTML+CSS+JS dobryc HTML и CSS 1 18.11.2014 05:58
Проблема с CSS (CSS Slider) m0rt HTML и CSS 4 28.01.2013 14:53
анимация волшебная Общие вопросы Delphi 0 17.12.2008 21:01