Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2015, 17:48   #1
Svist
Пользователь
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 18
По умолчанию Помогите разобраться с кодом логотипа

Добрый вечер
хотел в шапки сайта добавить логотип и в тоге нечего не получается

Wordpress
Редактировать темы - Заголовок (header.php)
нашёл такую формулу

Код HTML:
<div id="logo">
                    <?php if (of_get_option('corpo_logo_image')) : ?>
                    <a href="<?php echo esc_url( home_url( '/' ) ); ?>" class="logo-img"><img src="<?php echo of_get_option('corpo_logo_image'); ?>" alt="<?php bloginfo( 'name' ); ?>" /></a>
                    <?php else : ?>
                    <h1 id="site-title"><a href="<?php echo esc_url( home_url( '/' ) ); ?>" title="<?php echo esc_attr( get_bloginfo( 'name', 'display' ) ); ?> - <?php bloginfo('description'); ?>" rel="home"><?php bloginfo('name'); ?></a></h1><p class="site_tagline"><?php bloginfo('description'); ?></p>
                    <?php endif; ?>		
                </div>
что тут нужно поменять-добавить
я добавлял <img src=’’html/название сайта/wp-content/themes/imges/Login.png’’>

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 22.10.2015 в 17:56.
Svist вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2015, 15:20   #2
Миша Парин
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Миша Парин
 
Регистрация: 22.11.2015
Сообщений: 1
По умолчанию

Попробуйте картинку кинуть в корневую папку сайта, мне раньше это помогло. Может и вам повезет.
Миша Парин вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2015, 15:34   #3
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Судя по коду, путь к файлу логотипа хранится в параметре corpo_logo_image, который реализован посредством плагина Options Framework Plugin.
Так что копайте в эту сторону. Либо делайте логотип без плагина.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 14:50   #4
Gxxx28
 
Регистрация: 18.10.2013
Сообщений: 8
По умолчанию Решение как добавить логотип!

Это в function.php:
Код:
/*-- ADD LOGO--*/
function themeslug_theme_customizer( $wp_customize ) {
    $wp_customize->add_section( 'accent_logo_section' , array(
    'title'       =>__( 'Logo', 'accent' ) ,
    'priority'    => 30,
    'description' => __( 'Upload a logo to replace the default site name and description in the header', 'accent' ) ,
) );
$wp_customize->add_setting( 'themeslug_logo' );

$wp_customize->add_control( new WP_Customize_Image_Control( $wp_customize, 'themeslug_logo', array(
    'label'    => __( 'Logo', 'accent' ),
    'section'  => 'accent_logo_section',
    'settings' => 'themeslug_logo',
) ) );
}
add_action( 'customize_register', 'themeslug_theme_customizer' );
Это в темплэйт,обычно в header.php:
Код:
				<?php if ( get_theme_mod( 'themeslug_logo' ) ) : ?>
					<div class='site-logo'>
						<a href='<?php echo esc_url( home_url( '/' ) ); ?>' title='<?php echo esc_attr( get_bloginfo( 'name', 'display' ) ); ?>' rel='home'><img src='<?php echo esc_url( get_theme_mod( 'themeslug_logo' ) ); ?>' alt='<?php echo esc_attr( get_bloginfo( 'name', 'display' ) ); ?>'></a>
					</div>
				<?php else : ?>
					<hgroup>
						<h1 class='site-title'><a href='<?php echo esc_url( home_url( '/' ) ); ?>' title='<?php echo esc_attr( get_bloginfo( 'name', 'display' ) ); ?>' rel='home'><?php bloginfo( 'name' ); ?></a></h1>
						<h2 class='site-description'><?php bloginfo( 'description' ); ?></h2>
					</hgroup>
				<?php endif; ?>
После этого заходишь в Панель Управления ( /wp-admin ) > Внешний вид >> Настройть .
Изображения
Тип файла: jpg I4Ha-dem45U.jpg (90.7 Кб, 130 просмотров)
Gxxx28 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с кодом Lexa_alex Помощь студентам 3 05.10.2015 21:36
Помогите разобраться с кодом braviatry11 Общие вопросы Delphi 3 12.06.2014 19:29
Помогите разобраться с кодом! sid Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 5 13.04.2010 17:53
Помогите разобраться с кодом Superlotles Общие вопросы Delphi 6 19.08.2009 22:24
помогите разобраться с кодом samosval Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 27.12.2007 00:20