Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2017, 11:43   #1
kola7007
Пользователь
 
Регистрация: 13.09.2017
Сообщений: 25
По умолчанию Помогите понять ошибку и исправить

Пишу:
}
Код:
import java.util.Scanner;

public class Bender {
    public static void main(String[] args){
        Skanner Bender = new Skanner (System.in);
        double fn;
        double sn;
        double result;

        System.out.println("Ведите число");
        fn = Bender.nextDouble();
        System.out.println("Ведите 2 число");
        sn = Bender.nextDouble();
        result = fn + sn;
        System.out.println("Сумма равна:"+ result);
    }
Видает ошибку:
Error5, 9) java: cannot find symbol
symbol: class Skanner
location: class Bender
Error5, 30) java: cannot find symbol
symbol: class Skanner
location: class Bender


______________________
Используйте тег [CODE] (кнопка с решеткой # в форме сообщения) при вставке кода на форум.

Последний раз редактировалось Alex11223; 23.09.2017 в 11:54.
kola7007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2017, 11:54   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

k это не c
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2017, 12:36   #3
kola7007
Пользователь
 
Регистрация: 13.09.2017
Сообщений: 25
Хорошо

Спасибо!
kola7007 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Немогу понять ошибку в строке CharToOem (text, bufRus); (идентефикатор не найден) помогите исправить DEXTER322 Помощь студентам 1 16.01.2017 08:11
Помогите понять как исправить ошибку в программе на СИ. Pug_from_Mordor Помощь студентам 5 20.12.2014 16:51
Подсобите исправить ошибку пожалуйста, я чет туплю не могу понять... Дмитрий132 Помощь студентам 1 11.12.2013 10:07
Обращение к эелементам двумерного массива через указатели на С ++ помогите понять как исправить ошибку серг Общие вопросы C/C++ 3 09.08.2010 12:37