Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.03.2010, 18:57   #1
Krasi
Участник клуба
 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 665
Репутация: 10
По умолчанию Последовательно выпадающая форма

Люди, понимаю, что эта тема обсуждается 2-3 раза в день на одном и том же форуме, но как мне понадобилось, не смог найти. Нужна такая замута, когда в форме, тоторую нужно отправить, происходит постепенное выезжание строчек. Например, пользователь пишет свою страну, и только после этого ему дается возможность написать город, а только после городаон может написать свой адрес и тп.
__________________
Мой сайт
Krasi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 07:06   #2
Krasi
Участник клуба
 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 665
Репутация: 10
По умолчанию

Наверное, это ява. Ну хоть скажите, где поискать. Сколько раз читал, а все названия, по которым можно это найти, забыл.
__________________
Мой сайт
Krasi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 11:08   #3
Wicort
Участник клуба
 
Аватар для Wicort
 
Регистрация: 04.08.2009
Адрес: Россия-матушка
Сообщений: 682
Репутация: 228

skype: Wicort
По умолчанию

Если тебе нужно выводить список, например, городов в введенной ранее стране, то это, наверно, при помощи БД делается. Тогда копай в сторону AJAX.
Типа такого:
ввели город. В на onBlur этого поля ставишь функцию, которая отправляет запрос в базу и получает список городов в этой стране. Далее бежишь по полученному списку и вставляешь записи в поле select.
Когда все вставил, делаешь у селекта style.display = 'block'.

Я так понял твой вопрос. Если что, поправь.
__________________
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 13:29   #4
Krasi
Участник клуба
 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 665
Репутация: 10
По умолчанию

Да, так понял. Только надо подробнее.
__________________
Мой сайт
Krasi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск двух одинаковых строк идущих последовательно stasbz Microsoft Office Excel 4 21.06.2009 18:40
Как последовательно изменить ItemIndex в ComboBox'е Oleg Romanchuk Общие вопросы Delphi 7 03.03.2009 10:23
найти сумму трех последовательно стоящих элементов массива d00ker Помощь студентам 6 25.12.2008 16:07


06:08.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru