Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.03.2010, 21:28   #11
Web-Gangsta
HTML, JS, CSS, PHP
Форумчанин
 
Аватар для Web-Gangsta
 
Регистрация: 20.04.2009
Адрес: Саратов
Сообщений: 233
Репутация: 15

icq: 584590009
skype: novskeee
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wicort Посмотреть сообщение
Извиняюсь, но то, как ты ее вынес, это, откровенно говоря, говнокод
Предпочитаете, что бы я сделал, как того хотите Вы?!

Цитата:
Сообщение от Magneto Посмотреть сообщение
Web-Gangsta - внимательно просмотрите свою таблицу стилей, там наверняка есть определение стиля для тега <form>

код с первого Вашего поста правильный, и корректно отображается - протестируйте его в пустом html документе.

из кода я бы исключил (vertical-align:middle) - так как по умолчанию контент в ячейке выравнивается вертикально по центру
Сделал все в отдельном документе, все бесполезно, при любых расстановках внутри <td> все разъезжается как и раньше... Стилей на форму никаких и нигде не применял...
__________________
[ Вот здесь должен был быть мой юзербар... Но... ]
Web-Gangsta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 02:00   #12
Magneto
Форумчанин
 
Аватар для Magneto
 
Регистрация: 10.02.2008
Адрес: Magneto Town
Сообщений: 178
Репутация: 29
По умолчанию

Web-Gangsta - смотрите, это код который я проверял
Код:

<!doctype html>
<html>
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
</head>
<body style="margin:0">
<div style="padding-top:10px; padding-bottom:30px;">
<table style="width:800px; height:84px;" cellpadding="0" cellspacing="0" border="1">
<tr>
	<td rowspan="2" style="width: 300px; height: 84px;"></td>
	<td style="width: 500px; height: 44px;">
		<form method="POST">
			<input type="text" style="width:125px; height:20px;">
		</form>
	</td>
</tr>
<tr>
	<td style="width: 500px; height: 40px;"></td>
</tr>
</table>
</div>
</body>
</html>

а это как отображается в браузерах
мне кажется Вам это нужно было ????


и насчет говно кода, Вам действительно не следует так выносить теги.
Изображения
Тип файла: jpg as.jpg (4.2 Кб, 9 просмотров)
Magneto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 02:54   #13
Web-Gangsta
HTML, JS, CSS, PHP
Форумчанин
 
Аватар для Web-Gangsta
 
Регистрация: 20.04.2009
Адрес: Саратов
Сообщений: 233
Репутация: 15

icq: 584590009
skype: novskeee
По умолчанию

Цитата:
а это как отображается в браузерах
мне кажется Вам это нужно было ????
Скопировал Ваш скрипт в новый документ, абсолютно ничего не менял, сохранил в index.html и запустил на 4 браузерах:

IE 8.0.7600.16385,
Opera 10.10 build1893,
Mozilla FireFox 3.6,
Google Chrome 4.0.249.89 (38071)

Вот результат:



Как видно:только Opera выводит так как нужно, все остальное выводит со смещением... vertical-align там не помагает...

Прошу прощения, в каком браузере Вы проверяли данный скрипт?
__________________
[ Вот здесь должен был быть мой юзербар... Но... ]
Web-Gangsta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 07:48   #14
Magneto
Форумчанин
 
Аватар для Magneto
 
Регистрация: 10.02.2008
Адрес: Magneto Town
Сообщений: 178
Репутация: 29
По умолчанию

как-то все странно выходит
я открывал документ во всех выше перечисленных Вами браузерах + в Safari, и опять же все отображается корректно
даже не знаю в какую сторону копать

выложил скрин с Safari и прикрепил zip-архив документа
попробуйте скачать и открыть у себя
Изображения
Тип файла: jpg safari.jpg (12.2 Кб, 7 просмотров)
Вложения
Тип файла: zip index.zip (428 байт, 2 просмотров)
Magneto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 20:39   #15
Web-Gangsta
HTML, JS, CSS, PHP
Форумчанин
 
Аватар для Web-Gangsta
 
Регистрация: 20.04.2009
Адрес: Саратов
Сообщений: 233
Репутация: 15

icq: 584590009
skype: novskeee
По умолчанию

Так работает... Но я понять не могу, тогда в чем дело?!

Вот как выглядит код:
Код:

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<title>title</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
<link rel="shortcut icon" href="files/ico.png" type='image/x-icon' />
<script language="javascript" src="script.js"></script>
</head>
<body onload="main();">
<center>
<div style="padding-top:10px; padding-bottom:30px;">
<table class="up" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
<tr>
	<td rowspan="2" style="width: 300px; height: 84px;"></td>

	
	<td style="width: 500px; height: 44px;">
		<div style="padding-top:7px; vertical-align:middle;">
		<form action="avt.php" method="POST">
			<font class="black12">Логин:</font>
			<input type="text" name="login" style="width:100px;">
			<font class="black12" style="padding-left:10px;">Пароль:</font>
			<input type="password" name="password" style="width:100px; vertical-align:middle;">
			<left style="padding-left:10px;"><button type="submit" name="submit" id="submit" class="sub1" onmouseover="rolloverback('submit','over');" onmouseout="rolloverback('submit','out');"></button></left>

			<left style="padding-left:10px;"><a href="#"><img src="files/out_reg.png" border="0" style="height:22px; width:85px; vertical-align:middle;"  id="reg" onmouseover="rollover('reg','over');" onmouseout="rollover('reg','out');"></a></left>
		</form>
		</div>
	</td>
	
</tr>
<tr>
	<td style="width: 500px; height: 40px;"></td>
</tr>
</table>
</div><table align="center" width="800" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
<tr>

	<td><table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
<tr>
	<td style="width: 5px; heigth: 5px; background: url(files/tl_cor.png) left no-repeat;"></td>
	<td style="width: 175px; height: 5px; background: #a7d34c;"></td>
</tr>
<tr>
	<td style="width: 5px; background: #a7d34c;"></td>
	<td style="width: 175px; background: #a7d34c;">
		ТЕКСТ
	</td>
</tr>
<tr>
	<td style="width: 5px; heigth: 5px; background: url(files/bl_cor.png) left no-repeat;"></td>
	<td style="width: 175px; height: 5px; background: #a7d34c;"></td>
</tr>
</table></td>
	<td><table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
<tr>
		<td style="width: 615px; height: 5px; background: #ffffff;"></td>
		<td style="width: 5px; heigth: 5px; background: url(files/tr_cor.png) left no-repeat;"></td>

</tr>
<tr>
	<td style="width: 615px; background: #ffffff;">	
           ТЕКСТ
	</td>
	<td style="width: 5px; background: #ffffff;"></td>
</tr>
<tr>
	<td style="width: 615px; height: 5px; background: #ffffff;"></td>
	<td style="width: 5px; heigth: 5px; background: url(files/br_cor.png) left no-repeat;"></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
<div style="padding-top:30px; padding-bottom:30px;">
<table class="down" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
<tr>

	<td class="black12" style="width: 240px; padding-left:10px; padding-right:10px; cursor: default;">Подарочная страница © 2010</td>
	<td style="width: 800px; height: 40px;"></td>
</tr>
</table>
</div></center>
</body>
</html>

style.css
Код:

body{
	background: url(files/back.png) left repeat;
	background-attachment:fixed;
	margin:0px;
}

a:link{
	cursor: pointer; 
	color:#00f0ff;
	font-family:arial;
	font-weight:bold;
	font-size:12px;
	text-decoration:underline;
}
a:visited{
	cursor: pointer; 
	color:#00f0ff;
	font-family:arial;
	font-weight:bold;
	font-size:12px;
	text-decoration:underline;
}
a:active{
	cursor: pointer; 
	color:#00f0ff;
	font-family:arial;
	font-weight:bold;
	font-size:12px;
	text-decoration:underline;
}
a:hover{
	cursor: pointer; 
	color:#000000; 
	font-family:arial;
	font-weight:bold;
	font-size:12px;
	text-decoration:none;
}
.alltxt{
	font-size:18px;
	font-family:arial;
	color:#000000;
	font-weight:normal;
	padding-left:40px;
	padding-right:40px;
	padding-top:30px;
	vertical-align:top;
	text-indent:30px;
	text-align:justify;
}
.white12{
font-size:12px;
	font-family:arial;
	color:#ffffff;
	font-weight:normal;
}
.white11{
font-size:11px;
	font-family:arial;
	color:#ffffff;
	font-weight:normal;
}
.black12{
	font-size:12px;
	font-family:arial;
	color:#000000;
	font-weight:normal;
}

.up{
	background: url(files/up.png) left no-repeat;
	width: 800px;
	height: 84px;
	margin:0px;
}

.down{
	background: url(files/down.png) left no-repeat;
	width: 800px;
	height: 40px;
}

.sub1{
	background-image: url(files/out_submit.png); 
	width: 50px; 
	border-top-style: none; 
	border-right-style: none; 
	border-left-style: none; 
	height: 22px; 
	border-bottom-style: none; 
	vertical-align:middle;
	cursor:pointer;
}

Если таблица Ваша и вне моего сайта, то работает, а если ее поставить в мой сайт сразу все уезжает...
__________________
[ Вот здесь должен был быть мой юзербар... Но... ]
Web-Gangsta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 22:36   #16
cooperOk
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2009
Адрес: Днепр
Сообщений: 66
Репутация: 25

icq: 376700102
По умолчанию

попробуй доктайп дописать
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
cooperOk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 23:19   #17
Web-Gangsta
HTML, JS, CSS, PHP
Форумчанин
 
Аватар для Web-Gangsta
 
Регистрация: 20.04.2009
Адрес: Саратов
Сообщений: 233
Репутация: 15

icq: 584590009
skype: novskeee
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cooperOk Посмотреть сообщение
попробуй доктайп дописать
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
Что он дает?.. Я думаю пора с этим заканчивать, поэтому я просто перетащил <form> за пределы таблицы... Таким образом все работает и это уже не "говнокод"...
__________________
[ Вот здесь должен был быть мой юзербар... Но... ]
Web-Gangsta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi. Формы: "достпуные" и "autocreate" Alex1991 Помощь студентам 1 02.03.2010 22:57
Таблица в виде "гармошки" по столбцам ssdm JavaScript, Ajax 1 30.12.2009 17:57
Элемент формы <input type="image"... не находится в коллекции элементов формы? euroflock Работа с сетью в Delphi 1 01.09.2009 16:17
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04


12:02.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru