Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2008, 13:07   #1
tigr1991
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 34
Лампочка компонент SendMail

ника не могу его найти, подскажите где его скачать?
tigr1991 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 13:14   #2
Alex21
With best regards
Участник клуба
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 1,448
По умолчанию

Вы не путаете компонент и метод?
Alex21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 13:19   #3
tigr1991
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 34
По умолчанию

нет, точно не путаю
есть книга "Программирование в Delphi глазами хакера"
так там на 171 странице есть урок:"4.8. Ваша собственная
почтовая мышка"

цитата:"Самый главный компонент —
это sendMail. Именно через него и будет происходить отправка письма."

помогите найти
tigr1991 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 13:46   #4
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

А вы внимательно читали книгу?
Вашей цитате предшествует еще одна:
Цитата:
Лично я люблю отправлять письма с помощью компонентов библиотеки Free Internet.
Эта библиотека абсолютно бесплатна, и поставляется в исходниках. Их вы сможете найти на диске в директории Компоненты/Freenet.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 13:51   #5
tigr1991
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 34
По умолчанию

но у меня нет этого диска
tigr1991 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 13:59   #6
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

У вас есть больше - этот форум...
И вопрос отправки емэйлов средствами Дельфи тут рассматривался неоднократно.
Есть поиск по форуму, есть поиск в сети - гугль, яндекс...
Дальше перечислять или сами начнете "рогом шевелить"?
Тут ведь не благотворительная организация.
Помочь в решении вопросов программирования - поможем, а остальное - сами...
Вот такая загогулина получается, панимаш...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 15:36   #7
tigr1991
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 34
По умолчанию

ну нигде не описанно как отправить файл
tigr1991 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 10:16   #8
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,051
По умолчанию

Цитата:
ну нигде не описанно как отправить файл
mihali4прав ....
Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
У вас есть больше - этот форум...
И вопрос отправки емэйлов средствами Дельфи тут рассматривался неоднократно..... сами начнете "рогом шевелить"?
Вот такая загогулина получается, панимаш...
Так что нужно руки "выравнивать"

Смотреть ТУТ !!!

Последний раз редактировалось Noor; 02.02.2008 в 10:27.
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 10:43   #9
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Ну я же писал уже. Кому что надо, я выложу. Есть у меня диски и от "Глазами хакера", и от "Библии".
Держите.

Только учтите одно, этот компонент старый, и не установиться на делфю выше 6-ой версии. Чтоб установился, жмите install, и когда компиллер найдёт ошибку типа такого-то модуля нет (в uses), то замените тот модуль на DesignIntf, DesignEditors и продожайте установку. (придётся сделать 4-5 замен и только потом всё нормально установится)
Приятного программинга
Вложения
Тип файла: rar FreeNet.rar (204.9 Кб, 118 просмотров)
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 14:30   #10
tigr1991
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 34
По умолчанию

всё получилось, спасибо.

только писмо почему-то не доходит

Последний раз редактировалось tigr1991; 02.02.2008 в 15:16.
tigr1991 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
sendmail Titan123 Компоненты Delphi 1 22.08.2008 14:34
Ищу компонент newd Компоненты Delphi 1 29.01.2008 08:12
Компонент Terran Компоненты Delphi 2 16.12.2007 17:42
компонент ICQ Artem Компоненты Delphi 2 17.10.2007 21:38