Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Инженерный раздел > Железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.01.2013, 08:31   #1
ArtemSakh
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 18
Репутация: 10
По умолчанию удаленный доступ к USB модемам (Ноутбук с подключенным Билайн модемом, осуществить коннект к нему через Ha admin)

Ребят такой вопросик, есть программа для удаленного доступа, есть собстно компы. Итак все машины которые подключены через ростелеком, локальную сеть - доступ к ним осуществляется без проблем. А вот с "Билайн" модемом например, ip-адрес знаю, ввожу в прогу - но коннект не идет(ХОтя программа для удаленного доступа на том компе стоит, не подскажите, если Билайн модем например выходить через GPRS или 3G - коннект к ним реально реализовать?

Последний раз редактировалось ArtemSakh; 18.01.2013 в 08:49.
ArtemSakh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 08:45   #2
raxp
Профессионал
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,731
Репутация: 3006
По умолчанию

...структуру сети в тему.
...название суперпроги в тему.
__________________
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 08:51   #3
WorldMaster
Профессионал
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Россия, Мурманск
Сообщений: 1,968
Репутация: 535

icq: 359393755
По умолчанию

Какой IP адрес?? если доступ получаете через внешнюю сеть то откуда вы можете знать IP машины?? В сетях 3G и GPRS адреса динамически выделяются при подключении.
Насколько мне известно то подобные проги работают через собственные сервера, либо через NetBIOS или прямой IP при условии нахождения компов в одной подсети.
Пральна raxp сказал прогу в студию. И еще скриншот того что прога говорит при попытке подключения. (когда не подключает)
__________________
ICQ - 359393755 E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
Если помог - нажми на весы
WorldMaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 08:55   #4
ArtemSakh
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 18
Репутация: 10
По умолчанию

машина с этим модемом находится в этом же офисе где и я - ip я могу посмотреть в любую минуту :217.118.66.101..Прога пишет что "Невозможно подключиться к серверу"..на буке стоит серверная часть ha admin на этой машине клиенстская часть - которая подключается к серву.
ArtemSakh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 08:56   #5
WorldMaster
Профессионал
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Россия, Мурманск
Сообщений: 1,968
Репутация: 535

icq: 359393755
По умолчанию

ip адреса ОБЕИХ машин можно увидеть? И схему подключения тоже?
__________________
ICQ - 359393755 E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
Если помог - нажми на весы
WorldMaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 09:00   #6
ArtemSakh
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 18
Репутация: 10
По умолчанию

если вы имеете мой ip?
95.187.65.88
айпи бука с Билайн модемом:
217.118.66.101

мне интересен если уж на то пошло, сам факт коннекта к таким модемам возможен или нет

Последний раз редактировалось Stilet; 18.01.2013 в 09:15.
ArtemSakh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 09:01   #7
WorldMaster
Профессионал
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Россия, Мурманск
Сообщений: 1,968
Репутация: 535

icq: 359393755
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ArtemSakh Посмотреть сообщение
если вы имеете мой ip?
95.187.65.88
айпи бука с Билайн модемом:
217.118.66.101
И как они подключатся?? В разных подсетях машины. Естественно пакеты не пройдут.

Цитата:
Сообщение от ArtemSakh Посмотреть сообщение
мне интересен если уж на то пошло, сам факт коннекта к таким модемам возможен или нет
Да. Возможно но надо чтобы они были связаны с единым центром.
Попробуйте программу TeamViewer или AmmyAdmin
там можно и напрямую конектится и через общий сервер в интернете.
В вашем случае подойдет второй вариант.
__________________
ICQ - 359393755 E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
Если помог - нажми на весы

Последний раз редактировалось Stilet; 18.01.2013 в 09:17.
WorldMaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 09:04   #8
ArtemSakh
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 18
Репутация: 10
По умолчанию

ну спасибо большое, сейчас попробую реализовать

можно еще один вопрос не совсем в тему?
Вот на работе имеется сеть,есть машина которая подключена к интернету на прямую,и есть еще 3 тачки подключенные через свич. Можно ли как то из компа подключенного через свич, узнать ip адрес серва?ну т.е. в cmd
ipconfig /all
nbtstat -s
что то типа этого

Последний раз редактировалось Stilet; 18.01.2013 в 09:17.
ArtemSakh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 10:03   #9
WorldMaster
Профессионал
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Россия, Мурманск
Сообщений: 1,968
Репутация: 535

icq: 359393755
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ArtemSakh Посмотреть сообщение
ну спасибо большое, сейчас попробую реализовать

можно еще один вопрос не совсем в тему?
Вот на работе имеется сеть,есть машина которая подключена к интернету на прямую,и есть еще 3 тачки подключенные через свич. Можно ли как то из компа подключенного через свич, узнать ip адрес серва?ну т.е. в cmd
ipconfig /all
nbtstat -s
что то типа этого
трэйсером каким нибудь ... фактически все сведется к массовой рассылке пингов и прослушивании ответов.
Если есть управляемый марш то с него можно потянуть таблицы .. а с обыных свичей вроде как никак не удасться. Хотя некоторые проги могут даже топологии сетей строить... хотя и коряво.
__________________
ICQ - 359393755 E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
Если помог - нажми на весы
WorldMaster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаленный доступ manula Работа с сетью в Delphi 0 04.10.2012 15:38
Удаленный доступ... romedal7 Операционные системы общие вопросы 2 03.05.2012 14:01
Удаленный доступ bookkc Фриланс 9 20.02.2010 18:44
Удаленный доступ irissska Операционные системы общие вопросы 5 03.11.2009 23:14
Удаленный доступ DmitryN Помощь студентам 1 16.04.2009 09:33


20:39.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru