Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2013, 19:43   #1
Paskal1
Пользователь
 
Аватар для Paskal1
 
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 69
Вопрос При выводе на печать открывается диалог сохранения в файл

Ребята очень спишу все изыскал вывожу на печать картинку отрывается диолог сохранения в файл в(xps) хотя принтер не виртуальный/ Что делать ..
Мне нужно запретить всем принтерам печать в файл. в PrintDialog все отключил. печатаю напрямую.
Вот мой код подскажите плиз
Заранее всем спс.
Код:
  begin
    Printer.PrinterIndex:=sComboBox1.ItemIndex;
    BeginDoc;
    try
       CR := Rect(-50,-50, PageWidth + 50 , PageHeight + 50);
        canvas.stretchdraw(CR, image2.picture.graphic);
    finally
      EndDoc;
    end;
Paskal1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 20:43   #2
Sciv
Старожил
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3,211
По умолчанию

Пуск - Настройки - Принтеры и факсы - принтер по умолчанию какой стоит?
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 07:18   #3
superedward
Форумчанин
 
Аватар для superedward
 
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 190
По умолчанию

Возможно, нужно указать явно:
Код:
  begin
    Printer.PrinterIndex:=sComboBox1.ItemIndex;
    Printer.BeginDoc;
    try
       CR := Rect(-50,-50, PageWidth + 50 , PageHeight + 50);
       Printer. canvas.stretchdraw(CR, image2.picture.graphic);
    finally
      Printer.EndDoc;
    end;
superedward вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипты в Excel, позволяющие автоматически изменять строки при выводе на печать Mountain_Fox Microsoft Office Excel 4 29.03.2012 22:05
Ориентация страницы при выводе на печать Botanik1987 Microsoft Office Access 4 17.01.2011 22:28
спецсимволы при выводе строки в файл. sashonk Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 12.08.2010 08:08
Портится кодировка при выводе массива в файл delias Win Api 3 20.04.2010 10:05
Скрытие ячеек при выводе на печать Ensoph Microsoft Office Excel 4 04.11.2009 23:42