Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.
Внимание! Некоторое время письма не доходят до аккаунтов MAIL RU GROUP, не доходят на все почтовые ящики mail.ru, inbox.ru, bk.ru. Пишите им жалобы, чтобы быстрее восстановили получение писем, регистрируйтесь через яндекс почту и gmail, туда письма с активизацией доходят.

Вернуться   Форум программистов > Web > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Результаты опроса: нужно ли парсить, или есть вариант проще?
парсить 0 0%
есть вариант проще 0 0%
че за бред ты тут ваще несешь? 1 100.00%
Голосовавшие: 1. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.01.2018, 20:49   #1
vankipish
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2018
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию отслеживание обновлений сайта

Добрый день! Нужно с сайта rfgf.ru/catalog/index.php (росгеолфонды) получать свежие поступившие отчеты. Рассылки у них нет. Причем необходимо отслеживать не все поступившие отчеты, а только отобранные по параметрам. Параметры задаются в расширенном поиске..Если не ошибаюсь,поиск по базе ведется со странички через ajax. Как это лучше реализовать? В идеале бы вообще, чтобы приходило письмо на мыло со списком свежих отчетов (но для этого, наверное, надо еще сделать сервер с cron?). Можно ли обойтись datacol для этих нужд, или придется мастерить свое?
vankipish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2018, 22:19   #2
ADSoft
Профессионал
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Татарстан
Сообщений: 3,276
Репутация: 912

icq: 303-206-418
skype: ad-soft.info
По умолчанию

так это только вам известно ))) какие нужды... я вот не знаю что такое datacol
ADSoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2018, 22:26   #3
vankipish
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2018
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Datacol замороченная программа для бОльших нужд, к тому же не понял, как ей орудовать, если на сайте все обновление контента через ajax. Сделал простенький парсер с рассылкой в vba
vankipish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2018, 22:27   #4
vankipish
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2018
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

а тему удалить можно??
vankipish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2018, 23:02   #5
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 17,401
Репутация: 3353

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

нельзя
Зачем?
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2018, 08:38   #6
vankipish
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2018
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Для меня задача уже не актуальна, а для других, судя по малому количеству ответов, не интересна. Ну нет так нет, пусть висит
vankipish вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка обновлений C++ Fahman Общие вопросы C/C++ 7 07.01.2014 22:58
Проверка обновлений Fahman Visual C++ 0 04.01.2014 04:22
Построение системы обновлений Lindemann66 Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 0 05.06.2012 11:07
Выбор источника обновлений Bu$ter Microsoft Office Excel 20 12.11.2008 10:46
Система обновлений Johnson Общие вопросы Delphi 8 25.10.2008 20:39


08:28.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru